みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
平成のノリ!
カヨコが自分軸が強過ぎてバブルを感じる。
お友達にこんな迷惑かけれるのも平成のいい女やってますオーラを感じる。by 苺朝食-
楽しい
何だか現実的に、離婚して下さいなんぞ言われたら、怒ってしますよね!主人公は、何だかユーモアがありかわいいってなっちゃう!自分と、置き換えながら読んだら楽しいです。
by 島のしまこ-
好みだと思うのですが、漫画の目が大き過ぎてホラーに見えてしまい、気になって内容が入ってきませんでした。
by まるもりんご姫-
ハッピーマニアが好きで全巻持っていたので読んでみました。カヨコの自分勝手さにモヤモヤしました。年を取って感性が変わってしまったのでしょうか。読むのやめます。
by あんかけ焼きそば-
カヨコが続編では振り回されていて新鮮。むかしのハッピーマニアが好きでよんだらなんだかちがうなあと言う気もしなくないので星3で
by ぽすもす-
45歳で離婚をつきつけられるなんて。しかも、見に覚えなし…。これはヒドイ。
でも、かよこもなかなかパワフルな変わったひとだから、乗り切れる?かな?by にゃん429-
ヒロインに共感とかは難しいけど、こんな人たちと もいるんだなーと思いながら読んでいる。視野を広げる感覚
by CHAI-
めちゃくちゃ
主人公めちゃくちゃすぎる。でも自由すぎて憧れる。ドラマも見てました。続編も読んでます。おもしろいです。
by もも6666-
45才からの離婚、まだやり直せる。というか、1人でもやれちゃうから楽なのかもしれない。続きがきになります。60p課金高過ぎ。
by かずなっち-
ぇえー!!!なんとあのハッピーマニアの続編があったなんて!ドラマもめちゃくちゃはまってました!早く知りたかった!
by ゆゆ、ゆゆゆ-