【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
しげた!!
お久しぶりです!!
まずちゃんとタカハシと婚姻生活続いてよかった。まさかタカハシから離婚話が出るとは…by とととこ7351- 0
大好き
ハッピーマニアから読んでいてシゲタ大好きです!!後を見つけすぐさま購入しちゃいました!!
この先どの様に老いていくのか楽しみです!!by piyooooo- 0
ちょとまってー
えっ⁈他に好きな子できたって?高橋が?
意味が分からないよー
高橋キモ。やっぱキモいやつだった。
楽しいばかりじゃいられないってことかね。。by mimit38- 0
よしっ!寿子に別れてって言ったぞ!誰かと取り合いしてる時は余裕ある方が勝つ事になっているんですね。カヨよりふくちゃんの行方が気になります。
by ゆうこかな- 0
キャラが濃い人ばっかり出て来てる。結婚当初の感じと数年後の廃れたかんじがすごい。みんなハッピーって文字は見えない
by みーやん07- 0
前作から読み続けているので、シゲタ達と一緒に歳をとってる感じが感慨深いです。シゲタがどういう人か知ってるので、不倫される側になっても全く同情の余地がなくて新鮮!タカハシのダメさ加減が浮き彫りになりました。
by Yukoms- 0
はぁーーーーーー
全体的なストーリーよりもこうゆう旦那がむりすぎてむかむかする
人好きになったら仕方ないのかって気持ちもわからんでもないけど傷つけられたがわのこと考えるとむりby ぴたりぱ- 0
安野先生ワールド炸裂です!
40代の2人がが、他人事とは思えないほどリアルに描かれています。ふくちゃんの旦那の浮気相手へのリベンジがどう展開するのか目が離せません。お洋服やアクセサリーもトレンドをしっかり抑えてるところも安野先生ならではで楽しめます。
by ひょうた567- 0
後がないハッピーマニアとは少しちがうなぁ。でもどっちも女の人の性格が荒い(笑)
話のテンポは良い感じ!by ショーチャン- 0
リアルなんだか
何か、リアルなんだか大袈裟に描いてるんだか、分からなくなるけど、各自に側にいたら不幸になりそうな人のオンパレードで、読むの辞めました。
by hoshizumi- 0