みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
恥ずかしながら、ハッピーマニアを知りませんでした…でも、後の話の始まりから面白い!平行しながら前のハッピーマニアも読もうと思います!
作者さんの絵が凄く好きだから見ましたが、この作者さんの描く男性凄くありある!いるいるって感じ。めっちゃイライラする〜
なんか
前作のハッピーマニアを読んでないのでこっちをチラ見してから前作を見たら
始めに出てきた本屋の人と結婚だったのか
当時はあんなに好き好きだったのに時がたつとこうも変わるのが面白いby 匿名希望-
懐かしくて
懐かしくて読んでしまいました。みんな読んでたし、ファッションもかなりリアルな漫画の続編だったので。学生時代に読んでいた作家さんが頑張ってくれているのは嬉しいものです。
ハッピーマニア読んでた人ならぜひ
あの、シゲタカヨコがまた大暴れ!大人になっても相変わらず。でも、こんどは高橋が浮気?45歳で離婚してくれって言われても今更人生やり直せないカヨコ。でも高橋との結婚生活を振り返ってみるも、それが果たして幸せなのかどうか…?リアルにこんな人沢山いるのかも。相変わらずオシャレだし、スピード感あるギャグとシリアスの展開。フクちゃんも出てきます。あの頃読んでた人、是非。
やっぱり好きだわ~
ずいぶん前に読んで、実家に全冊揃ってたなー、と。それから、月日が経ち、自分も漫画の中の彼女達と近い年齢になり、前は憧れやイメージで過ごしてきたけど、今は、とってもリアル!!
わかるんですよね、彼女達の思いが!!
そして、今は、置かれている状況までもが。
だから、前作が同年代だった方も、今作が同年代だとしても、あるある~と共感できます!!by 匿名希望-
さすが
さすがの安野先生!有名なだけあってかなりかなり良かったです。おもしろかった。なかなか波乱ありでも楽しいです
立ち読みのはずが、
ちょっと立ち読みのはずが、、たのしい。
同年代の話でないから余計に先を見ているみたいでたのしい。ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが検討してみたいですね。by 匿名希望-
無料お試しでもすでに面白い!!
なんで、旦那さん離婚したいんだろう?
気になる〜
絵も楽しいし、これは課金して読みたいな〜by 匿名希望-
面白そうだったので購入いたしました。絵の雰囲気は個人的には苦手な方ですが、スラスラ読めたので良かったです!