ナナぼさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 2件

やっぱ

ハッピーマニア大好きでした!
    続編すごい嬉しくて一気に読みましたよ!

しかし一言で言うならタカハシ気持ち悪い…
    前作でも生理的に受け付けないなと思ってましたが、今回はそれに拍車がかかって無理でした。
    私個人としてはシゲタは好きですが、結婚相手となると、あんな自由奔放な女性キツいなぁって思うんですよ。
    それでもシゲタのどの部分が好きかわかりませんが強引に(?)結婚したのに…コロっと別の可愛い子が好きになったって。
    シゲタはタカハシの為に変わっていったのに、あの男は結局面食いなだけじゃねぇの⁈って腹が立ちました。

でもこの漫画波乱万丈だけど、ちょいちょいリアルだから面白いです!

どうか

会社辞める時に改心して終わるのかと思ってたけど、そのままの性格で次の職場かぁ〜

何にも言い返せない完璧な人に完膚なきまで正論言われて、自分の勘違いしたことを後悔してくれればいいなぁ

個人的には今まででの話の中で合コンした時の地味男くんのサラッと毒舌が1番スッキリしました

網浜奈美…大嫌いではないけど、強烈に頭を打って欲しい!

短いのに

上手にまとまっていたと思います。
    他の方が浅いと書かれてましたが、伏線をちゃんと回収できていましたし、代理の男が無関係っていうのも新鮮でよかったです。
    あの男は何?って意見もありましたが、そこは掘り下げる必要もなかった気がします。

スカッとはしませんでしたが、好きな話でした。

大事だな

10話まで読ませていただきました。
    広告から気になって読みましたが、広告を見た時と10話まで見た後とは印象が違いましたね。
    どこのご家庭でもお互いのズレというものがあると思います。
    大事なのは感謝の気持ちなのだなと改めて感じました。
    私は正直、二人の気持ちわかります。

ただただイライラする

初めの試し読みだけだと完全に主人公が悪いって思ってましたが、読み進めていくうちに旦那の人間性を疑ってしまいました。
    本当頭が悪い人なのかなって思ってしまう。
    ああいう旦那のようなタイプは逆に主人公が他の男とイチャつく電話してたらキレるんでしょうね。
    もう早く離婚しようやって思ってなりません。

整形だけ見ました。

他の方も書かれていますが、とても35歳には見えない(笑)
    あと結婚式でそんなお酌するイメージないですけどね。
    友達の助言を見下してるとしか取れないようじゃこの先幸せになれないだろうと呆れました。
    私には絵も内容もイマイチでした。