みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
なんか面白い
高校生の頃から、作者が好きでしたが、久々にめちゃコミックであってみてみました。相変わらずぶっ飛んでるとこもあったりして面白いです。
なつかしい!!
なつかしい〜!!高校生のときにハッピーマニアよんでたー!ちょっとセンチメンタルな内容だけど…続きが見られるなんてハッピー!
by のりものあいうえお- 0
続編があったなんて!
前作を読んでた頃は学生でした。あれから数十年。かよ子は相変わらずでなんかホッとしました。今後の展開が楽しみです。
面白い!
前作を全部読んではいませんが、最初の数話で何となく話の流れがわかりました。とても楽しいです。絶対的に自分を愛してくれている人が心変わりしてしまう...主人公の自業自得とはいえ、つらいですね。続きを早く読みたいです
by パパこー- 0
完結してから一気に読みたかったです。
が、もう知ってしまったので毎回続きが気になって仕方ないです。
みんな幸せになれたらいいのになー。by 匿名希望- 0
ハッピーマニア好きでした、後がでてるの知らなかった!
絵も好きだし、まだ読み始めたばかりですが話の展開もたのしみ(^^)by 匿名希望- 0
笑える
ハッピーマニアの続編
46歳になってから.カヨにベタ惚れの高橋に離婚をお願いされたカヨ
何故離婚したいのか続きが楽しみby 匿名希望- 0
嬉しい続き!
ハッピーマニア大ファンだったので、続きが読めるとはとても嬉しく、内容も面白いので絶対読んで欲しいですね。
大人の恋愛
無料で読み始めてみたら、絵はオリジナルでストーリーもおもしろく、大人の恋愛や結婚生活がどうなるか気になって読み続けている。
安野モヨコさんの漫画大好きです!絵が大好きです!ハッピーマニアは昔読んでいて、また最近読んで、こちらに辿りつきました!続きが楽しみです!