みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
わかる
分かりすぎる内容に「うん、うん、、、」と頷きながら読み進めてしまいました。既婚女性なら大半がわかってしまうんじゃないでしょうか。自分だけじゃなかったんだと安心して笑える漫画です
by hirori- 0
ハッピーマニア見てた世代デス笑
やはりなかなかぶっ飛んでて懐かしくもあり…
まだ無料枠しかみてませんが、今後も気になるところですby なあみ2- 0
ハッピーマニアを知らないのですが、結婚当初から夫の言動を気持ち悪いなどと冷めていたカヨコが今更離婚に抵抗している姿が何とも見苦しく感じました。
by 毎日めちゃこみ- 1
ハッピーマニア見てました!お帰りなさい、シゲタ‼︎笑
愛すべきキャラクターと、安野モヨコ先生のストーリーは、やっぱりさすがです!by 虹村億泰- 0
作画がえらいシンプル
つかみの離婚請求はおもしろい!どんどん次が読みたいと思わせる。
作画がシンプルすぎて笑ってしまったがby ゆずこうた- 0
楽しい
何だか現実的に、離婚して下さいなんぞ言われたら、怒ってしますよね!主人公は、何だかユーモアがありかわいいってなっちゃう!自分と、置き換えながら読んだら楽しいです。
by 島のしまこ- 0
好みだと思うのですが、漫画の目が大き過ぎてホラーに見えてしまい、気になって内容が入ってきませんでした。
by まるもりんご姫- 0
ハッピーマニアが好きで全巻持っていたので読んでみました。カヨコの自分勝手さにモヤモヤしました。年を取って感性が変わってしまったのでしょうか。読むのやめます。
by あんかけ焼きそば- 1
めちゃくちゃ笑える作品でした。この内容は、書き方を間違えると大変なことになってしまいますがさすがモヨコ先生です。
by はなえなは- 0
幸せってなんだろう(笑)?
前ハッピーマニアは主人公の価値観が全く理解できなかったので、こんな人居るのか…くらいに思ってました。しかし時を経て、あーこういう人居るわ…と思えるようになりました。やっぱり共感できひんけど
by さふさふ- 0