みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
大好き
ハッピーマニアから読んでいてシゲタ大好きです!!後を見つけすぐさま購入しちゃいました!!
この先どの様に老いていくのか楽しみです!!by piyooooo- 0
ちょとまってー
えっ⁈他に好きな子できたって?高橋が?
意味が分からないよー
高橋キモ。やっぱキモいやつだった。
楽しいばかりじゃいられないってことかね。。by mimit38- 0
相変わらず
結婚したその後のカヨコです。
モラルがないなりに本人的には自分を捨て変わったつもりのカヨコ。
男が寄りつかないはずの状態なのになぜか事故物件専門のイケメンが現れてアタックされたり、
寄生先の親友が億万長者になってオゴリで男をあてがってくれたりと
相変わらずのありえないご都合主義です。
しかし時代が変わりキャピキャピ感がなくなったせいか
昔のハッピーマニアより読みやすいです。
昔のハッピーマニアは読むに絶えず序盤でドロップアウトしました…by しょこちょこ- 0
結婚は一人で生きていくのとは違うからこそ、大変なんだよね。でも、人間は一人で生きれる程強くないからね。
by 三寒四温古今東西- 0
またまた
重田さんいくつになっても変わんないところ好きー!自分が40代になったとき絶対こんなアクティブに動く自信ないwww
by さあちゅ- 0
あのシゲタさんがピンチ!!
恋を追い求めて3000里
あのシゲタさんが20年も専業主婦に収まっていたなんて!!そしてあのタカハシが本気の不倫で家庭を壊しちゃうなんて…。時の流れは恐ろしい。そして此処からの展開が楽しみすぎるじゃないか。by みたぞのちゃん- 0
よしっ!寿子に別れてって言ったぞ!誰かと取り合いしてる時は余裕ある方が勝つ事になっているんですね。カヨよりふくちゃんの行方が気になります。
by ゆうこかな- 0
キャラが濃い人ばっかり出て来てる。結婚当初の感じと数年後の廃れたかんじがすごい。みんなハッピーって文字は見えない
by みーやん07- 0
前作から読み続けているので、シゲタ達と一緒に歳をとってる感じが感慨深いです。シゲタがどういう人か知ってるので、不倫される側になっても全く同情の余地がなくて新鮮!タカハシのダメさ加減が浮き彫りになりました。
by Yukoms- 0
何というか
めちゃくちゃリアリズム!!安野先生の作品はめちゃくちゃ大好きで世代で見てました!
自分がアラフォーを超えて、越えた自分がこうなったらどうなるのか…
そんなセレブはいないし
同じ様にはなれないだろうけど、ただ思うのは
人生は面白いって思えた勝ちなのかなって
久々に思えた作品でしたby あさきゆめ- 0