【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
面白そう
結婚生活15年で離婚をきりだされた女。理由も説明もなしの状況で、受け入れるの?それとも理由を聞くのか。いずれにしても予期もせない離婚に腹はたつ!どうなるのかな?続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0
45才からの離婚、まだやり直せる。というか、1人でもやれちゃうから楽なのかもしれない。続きがきになります。60p課金高過ぎ。
by かずなっち- 0
40代のシゲカヨがリアルなようでリアルじゃない笑
フクちゃんの息子が賢かったり旦那の不倫相手が強かったり、タカハシの不倫相手?も最強だし、実際にありそうだけどこんなに身の回りに集中することってある?っていう濃いメンツですby ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
素晴らしい。
ハッピーマニア全巻持ってるww ハピマニの続編として、まさかの"タカハシから離婚を切り出される"のはツカミとして最高。あのシゲタがもう45なんだと思うと感慨深い。
by りざぁど- 0
この作者好きです。
ハッピーマニア久しぶりに見たので、その続きと思ってみたけど、相変わらずの世界観笑
絵も好きテンポもすきーby こまつ77824- 0
タカハシーー!あんなにカヨコのこと好きだったはずなのにまさかの離婚。。気になりすぎて購入して読んじゃいました。やっぱりこの作者さんの作品は面白い。
by mimicana03- 0
タカハシの選んだ相手がカヨコと真逆なのがとても残念!カヨコを選んだタカハシはすごいと思っていたけど。。
by sstst- 1
続編
ハッピーマニアは最初キラキラした感じで恋っていいなと読んでいましたが、続編で年齢を重ねて、また違う視点や考えも出てきて、リアルに感じるところもあり、面白かったです。
by sjj1004- 0
う〜〜ん
安野モヨコさんの漫画大好きでどれも楽しくて絵も大好きです
ハッピーマニアもおもしろかった!!けど後ハッピーマニアは高橋がなんだか残念で辛い
辛い気持ちになっちゃって読み進められない
難しいby さしすなやわらや- 1
安定!
の面白さ!歳とっても、シゲカヨ面白い。昔ハッピーマニアにハマったので、お待たせしました!お待たせしすぎたかも知れません!にウケた
by えみりー7447- 0