みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
別人みたい
タカハシが、若い時とは別人みたいな感じ。でもシゲタみたいな恋愛脳女は痛い目見てほしいと思っていたからちょっとスッキリ。
ヒロインが生き生きしてる
内容はかなりヘビーなのにヒロインがとにかく生き生きして魅力的。
離婚を突きつけてきた旦那を探ってるうちにかつての友達とも遭遇。
友達に頼まれたバイトで探偵紛いな事を始めたりしつつ
今後の人生を模索するカヨコ。
今後どうなるのかワクワクしますね♪by 匿名希望-
これからかなー
ハッピーマニアにどハマリでこちらまで。ハチャメチャで楽しかったカヨコ。
でも結婚しても全く変わらないカヨコに今度はちょっとゲンナリもしてきて。。。
まだ数話しか読んでないけど、読もうか悩み中。。。by 匿名希望-
気になる
ネットの広告やテレビでも紹介してたので気になり無料分を読んでます。
別れたくなかった旦那が急に離婚をしたがってる!とても気になります!!by 匿名希望-
なつかしく
前、ハッピーマニア読んでたので続編があるのはびっくりして読んだけど、まさか離婚したがるところから始まるとは!さすが面白い、
ハッピーマニアのドラマはハマってみてました。その続編です。あいかわらず、主人公は暴走気味だけど、笑えて、許してしまいます。
サクサク読めます。さすが、人気漫画家さんです。まぁ、こういう恋愛観というか生き方の人多いのかもしれませんが、グダグダした大人っぽいつもりな世界でちょっと疲れました。
凄く評価されていてふと読み始めたんですが、ハードルがあがり過ぎててかなりがっかりって感じでした。かよこ相変わらず過ぎて笑いましたがw
by るるるるえ-
なんだろう、このノリは個人的についていきませんでした。
画面がうるさくまとまっている感じです。
読みづらい。by 匿名希望-
懐かしい
ハッピーマニアの続編!漫画も好きだったけどドラマも好きだった!高橋。あの高橋がかよ子をふるのか。そうか。やっぱりおもしろい。