【ネタバレあり】同居中の弟が甘すぎて困ってますのレビューと感想(4ページ目)

同居中の弟が甘すぎて困ってます
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

いろいろぶっとび

お母さんも、義理の弟も、お姉さんも。ぶっとび過ぎて笑えます。男性恐怖症なのに、突然、弟と同居とか、部屋が汚い姉をカワイイと思うとか、、、いろいろですが、、、。男性恐怖症が克服できたらいいね。

イケメンの義理の弟に溺愛されるとかサイコーです!
    無料分しかまだ読んでないのであまあまなとこはまだなんですけど。設定が好きなので読み進めたいです。

急に義理の弟と住む?!

男性恐怖症の彼女が急に義理の弟と2人暮らしに…。それが…義理の弟に対しては全く男性恐怖症の症状が出ない!?この先の話しが楽しみでしかないです!

上手くできすぎ

父親の連れと母親の連れが恋愛関係になっていく。しかも昔住んでいた場所で関わっていた運命的な出会い。姉と弟という設定がまたたまらなくいいです。私もモテる弟が欲しかった。。。

弟いいヤツ?

弟キャラがいいヤツ過ぎて今のところ好感度高。合コンで飲み食い出来ないこととかあるよねぇ。帰りたい時あるよねぇ。
    先を読んでみようかなあ。
    ベタな展開ではありませんように。

面白そう

無料分読み始めましたが、テンポよくて読みやすいです。親の再婚で突然兄弟ができる設定ありがちですが、弟くんのカラッとしているキャラがいいです。ヒロインは、もう少し美人さんに描いていて欲しかったな〜

テンポ

早くて楽しいです。母が再婚した相手に息子がいて、就活? 観光?やらで、ヒロインの部屋に泊めてほしいらしく突然やってくる。男嫌いなヒロインとどうなるかな?

笑。男性恐怖症&家事ポンコツ…。結構このキャラ好きです。親近感が持てる。なぜなら家事ポンコツだから。笑。是非是非苦手なことは人に頼って、自分の良さで、スペックで、役に立てるようになってほしいです。

設定が無理矢理っぽくて少女漫画でありがちだけど、ついつい無料分読んでしまいました。弟くんが可愛くてこの先どんな展開が待ってるのか楽しみですが、課金してまで読むか考え中です。

お母さん酷すぎますね(笑)
    ただそんなお母さんのおかげでイケメンで家事が得意な弟と同居することに…!!!
    毎日美味しそうな料理を作ってくれるこんな弟がいるのは羨ましいです!