みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同居中の弟が甘すぎて困ってます
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

羨ましい✨

イケメン義弟と同居することに。
    家事はやってくれるし、目の保養になるし…羨ましい✨
    裸エプロンにはちょっと引いたけど。
    (実際は裸ではなかったですよ😁)

テンポ

早くて楽しいです。母が再婚した相手に息子がいて、就活? 観光?やらで、ヒロインの部屋に泊めてほしいらしく突然やってくる。男嫌いなヒロインとどうなるかな?

男性恐怖症って、生きてるだけで大変そう。
    買い物や電車、バスとか色んなところに男性がゴロゴロって、当たっただけで蕁麻疹…。

弟がイケメンすぎて羨ましい!

義理の弟がこんなにステキな弟だったら、少しずつ自然に好きになるのは目に見えてる気がする。
    絵もスッキリして読みやすいし、好きなストーリーの感じですね。

ぎりの弟

お母さんが「女」って人よくあるよね。。まじ最悪だけど、義理の弟と恋愛関係になったとしても、親がすぐ別れるからありなんじゃないの??なんて⭐️

男性恐怖症の主人公にいきなりハイスペイケメンの弟ができて!?の話。
    ありきたりっぽいけどこーゆーのが結局おもろいんよなあってかんじなので続き気になる

おかしな弟

イケメンで姉想い。
    それは恋なのか家族としてか。
    料理が上手なのは素敵だけど、タンクトップにエプロンは。。。笑
    これからどうなるか楽しみ。

2人の関係性がいい

絵も綺麗で読みやすく試し読みしてから最新話まで欠かさず購入するようになってました。男が読んでも面白い内容だと思うからオススメです!

かわいい姉キ!

男性恐怖症なのに、はじめて会った義弟には体は反応せず、不思議な感じでってところからスタートしてこれからの展開の意外性に期待してます!

同居中の弟が甘すぎて困ってます

こんなにも自分の事分かってくれるひと嬉しいよね。でも、昔にあっているようなきがするよ違うのかな早く思い出して。