【ネタバレあり】カジって恋してのレビューと感想(5ページ目)

さすがに不器用…というか、ずぼらすぎるけど、わからなくもない…平日めっちゃ働いて、帰ってまでしっかり生活して…なんて無理だよね

by ths

家事代行の新くんがかっこいいです。料理とかできる男性いいですよね。最初は先輩が好きだったのに、新くんに料理などを教わってるうちにだんだん新くんを好きになっていく。新くんも主人公のこと好きそう。はやく両思いになってほしい。

テンポはサクサク読みやすい

家政婦のな○ささん
    的な感じかとおもいきや、ドSなボーイと
    完璧ガールと思わせといての家事まったくできないヒロイン。良い意味で面白い展開でした。
    ただなんで、ボーイは、キスしようとしたり初めから好意があったのか?これから読めばわかるかなぁ

家事代行サービスでイケメンが来て、恋に発展するパターンのマンガ、他にも見たことあるけど、自分が主人公だったら、汚部屋を見られた人と恋愛するのって出会いが恥ずかしすぎて無理だと思う。

素敵

主人公めちゃパーフェクトガールかと思いきや!よくあるアラサーの干物女で!彼氏いた事ぬいとか!痛すぎますねー!でも、頑張ってる姿は可愛かったです

同じ会社に好意を持っている先輩好みになるべく、家事代行の新に料理や掃除、片付けなどの指導を受けることになるが、だんだん会社の先輩ではなく新にドキドキするように。私の感ですが、新は実は社会勉強のために今の仕事をしていて実は御曹司なんじゃないかと思っている。そうでもなければデートで6万以上するワンピなんて買わないよなあと思う。個人的には家事のできる男性は好きだけど裏がありそう。続きが気になります。

絵がきれい

美人で仕事ができてみんなの憧れの的なのに、実は彼氏いない歴=年齢っていう設定はよくありますね。でもイケメンとのドキドキがありそうな感じなので、続きが気になります。

面白いです

とてもテンポが良くて読んでいて楽しい漫画!
    ドキドキもありそうで
    これからの展開に期待です
    続きを待ちます

いやいや普通に家に誰かいたら怖いし😅いくらイケメンでも😆そうゆう問題かしら⁉️でも教えてくれるんだったら是非お願いします☺️