みんなのレビューと感想「不幸くんはキスするしかない!」(ネタバレ非表示)
面白い視点
人物の顔や体躯は私はそんなに好きな絵ではありませんが、不幸体質の主人公という切り口が面白いと思います。笑えて、ほっこりです。
by ナナシム- 0
ドラマから
入はドラマですが、やはり気になり原作も
グイグイ感がとても好きです。
段々と罪悪感が湧いてくるシーンは切なくなります。by その辺にいるINTJ- 0
単行本で既出分は読み終わっていますが、言葉の受け取り方の間違いから始まった恋かと思っていたら、大学入学の時に一目惚れしていた❗なんて事実が分かり😊
社会人編とか、彼氏側父母との話しとか読んでみたいなと思うくらいキャラが良いです。お薦めです!by ❇ Ohana ❇- 0
かわいい、おもしろい♪
かなりの不幸体質、、と言うか、アクシデントを起こす確率が高く、回避出来た回数がゼロらしくて・・・けど、彼に出会ってからは回避出来てて・・・。
2階?3階?高いところから落ちた時はさすがにヤバいと思ったけど、現実では有り得ない感じで助かり、ビックリしましたが。。
かわいくてほのぼのとしたカップルで、刺激はだいぶ少ないですねぇ。
もう少しラブラブした感じが見たいです♪by 想々- 0
絵が可愛い
キラキラ王子様のような容姿だけど、心の中は罵詈雑言。しょっちゅう何かしらの不幸に見舞われている主人公が、運が真逆の、幸運体質の同級生に遭遇する。くっついていれば不幸は起きないと信じて、結果、付き合う事に。
by はくまめ- 0
かわいい
めっちゃ癒される作品、、!!
むかしから不幸体質の自分は凄い共感できました苦笑
BLに馴染みがない方にもおすすめ!by よいちょ山まる子- 0
不幸体質とは言え、そこまでなるか!?って言うツッコミどころもありますが、結果ハピエンなのでOKです!(笑)
by 匿名希望r- 0
二人の変化にニッコリ
幸多くんは初めは違えど、藤宮くんの人なりに惹かれた後の思考が凄く可愛いくてニマニマしちゃいます。
人が良すぎる藤宮くんも、赤面する幸多くんに迫って可愛い反応を伺うようになってて微笑ましいです。by わびこ- 0
ドラマ観てて原作も気になったので読みました!!ツンデレすぎて可愛い。2人ともほんとにお互いのこと好きなんやなあ
by ぽろろ、- 0
ドラマから
先にドラマを観ていて原作がある事を知り、ここにたどり着きました。
完全にハマってしまいました。
ドラマもすごく面白いけど、漫画もドラマと少し違っていて面白いです。by ゆずまる335- 0