みんなのレビューと感想「不幸くんはキスするしかない!」(ネタバレ非表示)

かわいい、おもしろい♪

かなりの不幸体質、、と言うか、アクシデントを起こす確率が高く、回避出来た回数がゼロらしくて・・・けど、彼に出会ってからは回避出来てて・・・。
    2階?3階?高いところから落ちた時はさすがにヤバいと思ったけど、現実では有り得ない感じで助かり、ビックリしましたが。。
    かわいくてほのぼのとしたカップルで、刺激はだいぶ少ないですねぇ。
    もう少しラブラブした感じが見たいです♪

by 想々

ドラマ化されたので

ドラマ観る前に、予習で読んでみました❗

うーん。
    不幸体質の主人公と強運の持ち主が出会ってお付き合いして・・・っていう展開は面白いと思ったけど、⭐5には足りない感じでした。

そうこうしている間にドラマが始まりましたが、ドラマのエンディングはかなりキュンキュンしました(笑)

不幸体質怖し

ちょっと離れただけで元に戻るなんてもう結婚するしかないね!ほんと面白すぎる。普通に暮らせないじゃんってほどの不幸を呼び寄せるから今までどうやって生活してきたのか凄い気になる。一人暮らしそこそこの期間してるけど出会うまでにも色々とあったんだろうなと想像してまた笑っちゃう。二人のいちゃがもう少しあれば!

単行本で既出分は読み終わっていますが、言葉の受け取り方の間違いから始まった恋かと思っていたら、大学入学の時に一目惚れしていた❗なんて事実が分かり😊
    社会人編とか、彼氏側父母との話しとか読んでみたいなと思うくらいキャラが良いです。お薦めです!

by MooNxx

面白すぎるー

始まりが、はしょり過ぎたせいで付き合うことになったってのが、なんでだよ!って思うよね。あと不幸体質というか呪われてるよそれ!って突っ込みたくなるほど命の危険もあるのに強い幸多が凄すぎる。でもちゃんといちゃついてるところも後半あって癒された。

by tanty

絵が可愛い

キラキラ王子様のような容姿だけど、心の中は罵詈雑言。しょっちゅう何かしらの不幸に見舞われている主人公が、運が真逆の、幸運体質の同級生に遭遇する。くっついていれば不幸は起きないと信じて、結果、付き合う事に。

二人の変化にニッコリ

幸多くんは初めは違えど、藤宮くんの人なりに惹かれた後の思考が凄く可愛いくてニマニマしちゃいます。
    人が良すぎる藤宮くんも、赤面する幸多くんに迫って可愛い反応を伺うようになってて微笑ましいです。

不幸が

幸多という名前なのに不幸?いや不運だらけ。
    ここまで不運だと笑えるけど幸多には笑えないよね。
    けれど幸運だらけの篠宮と出会い変わっていく。
    幸多の見せかけの可愛さと本音の口悪いとこのギャップが好きです(笑)

ドラマから

先にドラマを観ていて原作がある事を知り、ここにたどり着きました。
    完全にハマってしまいました。
    ドラマもすごく面白いけど、漫画もドラマと少し違っていて面白いです。

不幸体質というより呪われてるレベルだけど腹黒い主人公でなかなかイイです。自分からキスをするときに息を止めてるところはめちゃくちゃ可愛かったです