みんなのレビューと感想「きみが鍵をあけるまで」(ネタバレ非表示)

すき!

途中ですが、こんなに素敵なblは初めてかもです。ラブコメblバンザイ!!これからも応援してます!!!!

焦ったい

友達だと関係性を壊しちゃうかもとか色々なことを考えて、一歩踏み出せなくなってしまうからすれ違っていく2人が切なかったです。最後はお互いに通じ合って本当によかったなと思います。

by sjj1004

男同士だし?友達だし?なかなか一歩踏み出せないけど一緒にいたい、、な二人にドキドキしました。最後に両想いとわかった瞬間ぐいぐい攻める真と急に甘くなる鏡也が良かったです。なにより鏡也が美人!

可愛い2人だな〜

たぶん両片想いだった高校の同級で腐れ縁の2人の、じれじれCP。ノンケ同士だから、自分の想いに気がつくのが遅い。同棲してからも距離感は変わらないかな〜。

絵がキレイで読んでみよ。くらいで試し読みしてみたのですが、お話に引き込まれて一気読みしました!
    もぉー素敵♡

映画みたい

このまま映画化してほしいと思うくらい、切なくて美しいお話でした。初めて読む作家さんでしたが、絵が美しいです。

ストーリーも絵も全部好きです。
    ただ、一つ残念なのは、きょうやが高校生のときに遊びまくってたのがサラッと流されてる感じがもやっとしました。

突破‼️

距離感って大事‼️大事だけど、友達としては近すぎて、恋人になるには近すぎる距離が邪魔で🥺親友から恋人へは、タイミングと覚悟が要注意⚠️この2人、可愛くて😆面白くて😁好きだわ〜😄

最初から友達の感情ではなかったのか…今となってはわからないけど、少しずつ少しずつ距離が近づいていって、ある意味こうなることは必然だったのかなぁと思いました。正反対の性格だけど、この2人はほんとお似合いだしリアルな感じも良かったです!

まだまだ二人を見ていたかったです!性格が真逆の人達がひっつくなんて、大丈夫かなって思ったけど全然そんな心配なかった!

by 発熱