みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)

何という個性的な絵

かなりR18です。秘密クラブなのに、表に看板置くとか、、ツッコミどころも多い。そんな場所で出会った2人が、お見合い相手。仮面を2人ともつけてたのに何故分かる、、。性癖の凸凹がマッチするということで結婚までする。最初から最後まで個性的です。私は読んでいて疲れました。単独で買おうとは思わないかな。

絵は見ての通り、だいぶ好みが分かれると思います。私は興味本位で読みました。エロさよりもギャグが多いかな…

絵が

絵がなんとも独特ですが。テンポが良くて面白いです!!エロ多めですね。主人公の女子が、今後どうなるのか気になる!

作者サマの他の作品では絵がつらかったのですが、こちらはアメコミっぽくてちょっとカッコいいと思いました。ストーリーも面白そう!

タイトルからしてどぎつい!って思って読んだら読んだでギャグ漫画っぽさもあり、面白いと思う。無事平和を祈りたい(笑)

気になって

絵はあまり好きではなかったのですが気になって読んでみました。
    いい意味で期待を裏切られて
    ストーリーは最高に面白いし絵もすごくよくてこの作者さんの絵だからこそ見れる絵です!
    この人じゃないと多分みれない絵です!

絵も特徴的で、タイトルもすごくイメージ通りでした。試し読みだけしましたが、面白いです。でも課金してまでは読まないかな?

無料分呼んだけど、ポイント消費して読むかは微妙かも。絵のタッチはタイトル通りだけど、言葉使いがなんかこう引っかかるなぁ。

ジャケ買いして読んだら結構面白くて
    ちょっと目がチカチカする絵だけど
    嫌いじゃないし続きも読もうと思う!

絵が独特な感じで書かれていて好きです!
    内容も面白くて、最初は何だこの設定は!
    って思っんですが、めちゃくちゃハマってました(笑)