みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 113話まで配信中(46~50pt / 話)
シンプルに勉強になるし、この業界に本気で興味ある人にはすごくためになるようなリアルな現場の描写が素晴らしい
by たたたたーんん-
たまたま
たまたま暇潰しに読み始めたら、何コレ結構おもしろいじゃん!笑
しばらく毎日無料でチェックしつつ、キープするかどうか考える〜!by 匿名希望-
男の夢は崩れそうですが、男性に読んでもらいたい作品ですね。
普段見えない部分知れるのは貴重!
やっぱバレないと思ってもひょんなことからバレちゃいますよね。by ミみ美-
へー
AV男優さんの話とは珍しい!と思って読み始めました。
AV女優さんも大変だなと思いますが、男優さんの方は言わば脇役?なので色々大変なのだなと妙に納得しました。by 匿名希望-
こんな感じなんだ・・・
AV男優さんの裏側がどんな感じなのか面白く読めた。意外に苦労がいるんだなぁーとか、下積みがいるんだなぁーとか面白かった。
by やしきたかこ-
知られていない業界裏話がおもしろい。絵もかわいくて読みやすい。変にエッチだったりえぐかったりもないのが良かった。
おもしろいです。
なんとなく興味本位で読みましが、こんなかんじで未知の世界に足を踏み入れてしまうんだな~と。男優さんがかわいいです。
エッチな感じではなく、爽やかな面白さがある漫画です。主人公がカエルとして描かれているのが良いのかも。抵抗なく読み進められて、自分の知らない世界を見せてくれる漫画でした。
勉強になりました
普段からアダルトは観てますが裏側については無知でした。社会勉強として読まれてはいかがでしょうか。とてもわかりやすく描かれてます。
主人公の絵が独特笑
けど面白いです!
ちょっとした豆知識的なのもあるから、読んでてそうなんだーって勉強になったりもして笑by 匿名希望-