みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロ目的で読み始めましたが、絵が上手くないのであんまりエロくはないです。ただ、AV業界の裏側がわかりやすく描かれているので、男優の苦労などいろいろ知ることができて面白いです。

男優

A Vの世界が知れてなかなか興味深い作品!ポップに描かれているので嫌悪感は無いし見やすいです。裏側ってこうなってるんだーって思いました。

まだお試し読みの部分しかよんでないのですが、サクサクとお話が進んで行って読みやすいと思いました。
    絵がコミカルで結構えぐい内容ですがすんなり入ってきます。

新しい

女性側はあったけど男性側の視点は新しいと思いました。下心のみで向上心のなかった主人公がどうなるのか気になりました。

うける

男優さんも色々と大変なんですね😅ただただ出来て、ラッキーなのかな?って思ってたけど、細かい仕事があってなるほどって感じで、読んでます

厳しい

AV男優は女優より大変と聞いたことありますが、本当にそうなのかなと思った。
    生活するのは難しそうだし、女優さんとの人間関係の面でも面倒なことが多そうです。
    縁のない世界だから新鮮でした。

いつか面白くなるかな

タイトルに惹かれて閲覧 とりあえず何話か読んでみましたが 平坦で特に印象に残るようなエピソードはないでもいつか面白くなるかもしれないのでちょっとずつ読みたいと思います。

へ~、そうなんだ~って感じです

AV業界の仕組みが分かります。
    監督やAD、カメラマンの仕事内容や役者にも色々ランクがあることが描かれています。業界の実態が知れて面白い。

へーえーぶい男優ってはじめこんな感じではじまるのかーって感じの漫画です。
    画力はないので、期待しないほうがいいかな

AVの裏側

どうやってAVが撮られているかが分かる漫画です。いやらしい内容というよりは、AV業界の裏側だったり、用語の解説だったりと勉強になる内容でした。