みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)

やっぱり、どんなんでも
    向き不向き、プロの人っているんだねー
    普段、まったく見ることのないお仕事の裏側が
    知れて、勉強になりますた。

嫌いではない

普段見ることはない現場のお話なので、社会勉強的な感じでは面白いです。でも嫌いではないので先読んじゃったりします。

シュールな感じて話が進められているので、そこまではエロくなくて読みやすいと思う笑中々業界も大変なんだと伝わる

めちゃ興味

ホストには興味無いけど、AV男優については非常に興味がある。男性が一度はやってみたいって言う人も多いけど、タフだよ〜

by 御所

職業を知る

AV男優という職業を知ることができ、興味深いです。撮影の裏側やAV男優の苦労、撮影の舞台、ロケの日程やロケ地までの移動方法など、今まで知り得なかった情報を知ることができてよかったです。

蛙野くんの描写だけカエルキャラなので、過激なシーンもなぜかエロく見えない笑笑
    自分女なのでAVとかあまり分からないが、沢山の人が関わっての作品なんですねー。

無料なら

毎日無料の範囲ならおもしろく読めるかなと思います。
    お金がない一般男性が縁あってAV男優になる話。
    男優さんも大変な仕事なんですね。

タイトルに惹かれて

無料分読みました。職業漫画として、どんな仕事も大変なんだなぁ~と思いながらスラスラ読みました。主人公がカエルなのでエロくなく読めます

こんな世界があるんだ

こんな世界があるんだなぁと思いつつ見ています。電車?のシーンが笑えました。ただ主人公が妙な生き物?描かれていてイマイチ感情移入が出来ません(笑)

不思議な

なんだかわからないうちに無料分だけですが、読み切りました。不思議な面白さで、AVの裏側が見れるというか。
    絵は女性は丁寧で好感がもてます。続きを課金は今のところ半々です。