みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 107話まで配信中(46~50pt / 話)
業界の裏側が分かって面白い。子供の頃、裏なりたい職業No.1ではないでしょうか。実際はいろいろと大変ですね。
by にも桜が- 0
AVの世界
大人の娯楽の世界で、裏はどうなっているかなかなかわからないけど…
かえるくんを通して、スカウトから一人前の男優になるまでか、少しわかりました。by みかんorange- 0
AV男優の世界がわかります
AV男優っていろんなランクがあり食べていける俳優さんは一握りなんですね。厳しい世界です。芸能界も同じでしょうね。AV男優の生活、仕事ぶりがわかりおもしろいです。
by churama- 0
撮影の裏側やトリックが描かれていて、ある意味男性が読んだらがっかりするのかも知れないと思いながら読みました。絵もほのぼのしているので読みやすいです。
by どかんちゃん- 0
なかなか男優さんがどうやって仕事を始めたのか等知らなかったので、興味本位で読んだのですが、とても面白いです!
そして、男優さんならではの苦労もありついつい読んでしまいました。by みみあ1234- 0
嫌いではない
普段見ることはない現場のお話なので、社会勉強的な感じでは面白いです。でも嫌いではないので先読んじゃったりします。
by まこまん- 0
20話まで
お仕事漫画です。
アダルトな世界のお話ですがエロくはないです。
どんな仕事もちゃんと仕事なんだなぁ、と思いました。
豆知識が増えましたが、中々披露する時はなさそうかなwby さくら82- 0
これはとても面白いです!
男優さんのこともよく知れますし、絵も可愛い。無料分一気に読んじゃいました〜。
続きも楽しみ。by ゆきまろん- 0
どんな仕事もプロってすごいなって一定のリスペクトがある
男優でないとわからない現場の様子など なかなか興味深い
まだ無理分しか読んでいないし 男優で生活できるのはほんの一握りだけど 蛙さんが最終的にはどこへ行きつくかも気になるby 匿 名 希 望。- 0
AV男優を目指すならこれ!
AV男優って、一体どんな人がなるんだろうって思ってたので、知らない世界を覗かせてもらいました!
経緯から、仕事の内訳、それぞれの仕事のギャラ等、細かく記載されていて、中身のあるリアルな内容だと思います。
女性がAV女優になる話とは全く違って、暗い感じは一切しませんでした。
正直、課金してまで読みたいほど興味のある内容ではありませんが、AV男優に興味のある人にはうってつけだと思います。by アキロン- 1