みんなのレビューと感想「転生ゴブリンだけど質問ある?」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間95位
無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(47~50pt / 話)
程良い感じ
無料話数の最後数回分が、振り返りだったから、ん?って思ってたけど、無料話数の終わり方としては、いい終わり方。
だがしかし、続きはいいや、で終わっちゃう感じでもあるから、もったいないなー。by ぼぶ三兄弟-
小賢しいってイメージだったけど、このゴブリンはかわいい。かわいすぎなのでは。
このゴブリンが死ぬときはスキル【人間80年】を誰かに託すんだよね、、by しあーす-
コブリンにメガネとはなんぞや、メガネ外したほうがいいと思った。でもストーリー自体は嫌いじゃないぜ☆☆
by 匿名希望さんんんんんn-
人より人らしいゴブリン
前世の知識を使って、少しずつ上り詰めていくゴブリン。ゴブリンのみなら、無敵にする能力も強すぎます。たくさんのユニークゴブリンたちも魅力的!
by かきくけーすけ-
転生したらゴブリンってよっわと思って、でもなんか面白そうだなと思って読み始めました。
是非読んでみて下さい!by 1112211-
最近
ゲームのストーリーみたいな漫画ばっかり増えてきました ストーリーがなんでもありでつかいやすいんでしょうね 現代っ子にはよみやすいし、さくさくはいります
by ねこいぬねこ-
展開が素晴らしい
絵柄はきれい
展開もゆるふわな感じが最初はしたが、普通にシリアスな展開もあり、とはいえ無理繰りではなく、そのバランスがリアルで良い
また、スキルのオリジナリティもまた好感。
現在、最新待ちby ボリすけ-
面白いです
転生したらゴブリンって時点で惹かれて一気に読んでしまいました。いや〜、面白いです。続きが早く読みたいです。
by ドリブン-
新しい世界観がなかなか個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!ストーリー展開が魅力的で主人公も個性的で面白い
by 大将軍-
めっちゃくちゃおもしろいです!!ゴブリンって短命なんだって初めて知ったんですが、それよりもこんなにスキルもてるなんて!!早く続きが読みたいです!!
by げもさは-