みんなのレビューと感想「バキ特別編 SAGA[性]」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
刃牙に性の描写があるのは結構驚きましたwwwですが、性とはいっても、エ口さはなく、こういう人間だって書かれたような作品
by たぴおか05- 0
刃牙に恋愛ものは望んでいないッッ!と思っていたのですが、ちょっと面白かったです。こずえの字が丸いのは、意外、、。
by ナキ- 1
アメトーークで紹介されてて気になったので読んでみましたが終始サイコー!笑 刃牙以外のキャラも魅力的で大好きです。
by すずひめ- 0
深い
刃牙を読んだのでこちらにも興味が出て、すぐ読めそうだから読んでみました。エロい感じかと思ってたんですけど、エロいと言うよりかなり人間の本質というか深い部分が描かれた作品で、感動しました。
by nmnmnmi- 0
少し前の絵のタッチかな
板垣さんの、少し前の絵のタッチでしょうか。懐かしい感じです。刃牙の論調やノリで、性を描くとこんなに面白くなるんだな、と思いました!
by a.Sakura- 1
おもしろすぎ
何から何まで面白い。途中で笑ってしまう場面が何度もありました。いやぁ、性とは奥が深い。
by さかきばらバラコ- 0
なんだかんだ言ってもバキ!
ストリートファイトの作品は沢山あるけど…やっぱり何だかんだ言っても最高はバキです! あきないし続きを読みたくなるし自分的にはイチ押し作品。
by ほどほどマンガ- 0
性は格闘だ!と言わんばかりの板垣テイストで描かれる勢いのある漫画です。
やっぱり刃牙は格闘の天才なんですねby 匿名希望- 0
男性向き
男性に紹介された呼んだ本。
バキ自体は知っていたけど、その中でもこの性に関する話があるとは。
普段は闘う事ばかりだけど、この話となると?と興味が湧き読みまた!
すごくすごく描写が丁寧、細かくて、恥ずかしいくらいでした。
生々しい。
でも気持ちもストレートに描いてあるので、なんだか可愛らしい物語でした。
絵はリアルですが。by oskar- 0
面白いね!
バトルマンガだと思ってたら、番外編で恋愛要素入れてくるんだね!ホントに独特の表現が面白いね。シリーズ沢山あるけど、他のも読みたくなる。
by マンガ太郎10- 0