みんなのレビューと感想「匂わせ女~マーキングし合う女たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えー?最低な旦那さんだよ。親の面倒見れるような相手を結婚相手に選ぶなんて、愛情やないんかい。それをわかってる嫁はもっと企みがあるんだろうか?

広告で

見かけて気になって少しずつ読んでいます。
    主人公にはこんな夫は捨てて幸せになってほしいと思います。続きが気になる!

健気。。?

主人公の性格がおとなしく、人に好かれようと相手に合わせるため、相手にいいように使われるだけだと思う。嫌な事は嫌とはっきり言える人間にならなければ息苦しいだけだ。見てると辛くなる。

タイトルからしてドロドロ?な展開かなと思いましたが、内容はそこまで、、とゆう感じですが、どーも怖すぎです。

広告から気になって無料分だけですが読んでみました。続きが気になります。主人公が幸せになれればと思いました。

by aspan

夫の秘密

由美は、靴屋で働く女性。その夫の拓海は、優しく、周りから見たら、とても幸せそう。でも、拓海の母親と同居する事になって、その生活がどのように変化していくのか。試し読みの義母が話した、拓海が由美に話してない事とは、何なのか、とても気になります。

私なら

私なら悩むとこです。ハイスペックな旦那でも義母が絡むと嫌になる。主人公はいい人なので幸せになって欲しいです。

マザコンな旦那さん。妻への思いやりゼロ!どんなにハイスペックでも嫌ですね。口では優しい言葉かけてても心がない最低な夫でした。元妻との拗れもこの夫のせい。
    二人の妻は離婚して正解だと思いながら読みました。

by Jun.S

途中までしか読んでいませんが、再婚相手の妻が向かいの家に住み主人公に対して、何かと色々匂わせなちょっかいを出してくる!面白いので続きを読みたいと思います♪

現実的にもありえる。元嫁(旦那)が隣人って嫌だし、この元嫁怖い。まだ途中だけどこんな人が隣人にいたら病んでしまう…