みんなのレビューと感想「リエゾン ーこどものこころ診療所ー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろい!
医者になっていく過程のお話です。内面の方の治療の話なのでさすが、暗めの話ではありますが、クスッと笑えるとこもあります。
3、4話で完結するので読みやすくオススメです。by 武蔵丸の介-
こっちの方が
ドラマから先に見ましたが、こちらの方が断然読んでて面白いです!
キャラもこっちのほうが好きです!
ついつい集中して続きを読んでしまいそうになります。by tacy-
面白くなってきた
最初は興味なかったのですが、ジワジワと面白くなってくるストーリーですね。コトーとかコウノドリとかの方面のものかと。面白いです。
by きりんりんさん-
様々な悩みを抱えている親、子の繊細な心の移り変わりを丁寧に描いていて、引き込まれます。続きがたのしみです。
by ウマ•サーモン-
自分も子育てしているところなので、いろいろ考えさせられますね。
子どもたちはみんなみんな幸せだといいなぁほんとby りりぃ777-
論理的に子どもを分析
論理的に子どもを分析しています。発達障害の子どもを見る目や接し方を考え直しました。子どもの気持ちって、難しいですね。
by さっきーぬ-
なんだか読み進めてしまう
今って昔に比べてまわりの理解も増えてきたような気はするが、いわゆるグレーな人って多いと思う。実際社会でもいろんな人と接するとそう感じるので考えさせられます
by mhryo-
勉強になる漫画
すごく読みやすいし絵も見やすい。
そして内容勉強になる。ぐいぐい引き込まれるってわけでは無いけど、少しずつ読んでいきたいって思える。by ononon-
実はとても興味のある領域の知識を、漫画によって得られています。ストーリーもすんなり入ってきますし、理解しやすいです。お気に入りの漫画です。
by とどりんご-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵もきれいでストーリーもいいです。
by ariongazeru-