みんなのレビューと感想「リエゾン」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

奥底に秘めた自分の思いに寄り添ってくれる、気づかせてくれる優しいストーリー。時に胸が痛む事もあるけどそれだけでは終わらないきちんと温かさもくれる良作です
by ☆山ちゃん☆-
漫画も良かった!
ドラマを先に観てから読んだけど、漫画もすごくおもしろいです。漫画の方がより詳しく描かれている感じだし。
by Uー子-
ドラマで知って、漫画もあるんだ!と思い読んでみました!様々な心の問題を抱える子どもたちの姿がリアルに描かれているなと思いました!
by もり★-
育てにくい子
育てにくい子を育てる母として、
共感したり、反省したり、参考になったり、
いっきによんでしまいました。
続きが楽しみです!by ☆せなごろう-
育児と障害
色んなケースの子供の心と発達に向き合いながら主人公の精神科医として人としての成長していく物語。
色んな障害と向き合うので暗めの話のなかにもクスッと笑えたり、前を向くエンディングでどんどん読み進めたくなります。
子育てしてる母として色々考えさせられました。by ごじゅう3030-
ドラマをみてからここに来ました。ストーリーも良くてはまりました。これからもどんどん読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ-
発達って
発達障害って難しい…自分もそうなのかなって思う時もある。そして家族も。受診のタイミングだって分からない。読んで改めてそう思った。
by ゆちのまま-
優しいお話です。
絵がキレイで、優しい雰囲気で進むお話に好感が持てます。
佐山先生がイケメンで素敵です。by ヒロアヤコ-
通っている小児科の先生がお薦めしていたマンガなので無料もあり読んでみました。
私の子供も、すこし精神的に脆い部分があるので読んでいてぐさっとくるところもありますが、前向きに明るいキャラクターたちがいるこだが,救いになります。by なでつむ-
たまに読んでてしんどくなってしまう。こういう風に生きづらさを感じている人達もいるのだとわかった。社会での理解が漫画で深まるといいなと思いました。今はドラマも放送されてるので応援したいです。
by れりおーら-