みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
見やすい!
最近はウブ系な女の人とキラキラ系な男の人が多いですけど
絵も綺麗で見やすくて話も可愛くて面白いです。
女の人の性格割と好きかもしれない笑by 匿名希望- 0
このストーリーすごく好きです。
佐伯さんのキャラ設定が良くて、すごく共感がもてます。
ハッピーエンドを期待して読み進めたいです。by 匿名希望- 1
かわいい
佐伯さんがめっちゃかわいい!暗い喪女かと思いきや、好きなことを追求している女の子で、好きなことに没頭してる時はキラキラしてかわいい!
主人公がカワイイです。
こんな謙虚で顔も可愛いのに、周りの人見る目ないなぁと思ってしまった。
男性は好みではなかったですが、パンツにひかなくて良かったです。by 匿名希望- 0
野球男子、筋肉あって腕太くて抱き抱えられてる!って感じでいいですよね!
佐伯さんはそんな彼に溺愛されるめちゃ羨ましい設定。世界が広がっていく様子が楽しく描かれててサイコーです笑笑by 匿名希望- 0
はまりそう!
会社では仕事は黙々とやるけど、飲み会はいかず。飲み会に行くならお一人様で大好きな野球観戦。そんな彼女に惹かれたのか?てを出すの早すぎ!遊びかよってなりそうだけど、イケメン同僚君との今後が気になる!
共通点
好きなことが同じっていいなあ。それだけで親近感湧くし。お互いのギャップにドキドキしてる様子が見ていてたまらない。こういう二人には末永く幸せになってほしい。
by めちまやこ- 0
はじめしかよんでいませんが、そんなに評価が高くなるか?というくらい印象に残らないストーリーでした。。。
突然のイケメン
突然きたイケメン同僚にキュンキュンしたが平然と仕事をこなしていたが趣味の野球場で偶然会って意気投合してそのまま自宅で初結び。
by BTS- 1
無料配信分から読み始めましたが、ヒロインのギャップがおもしろいです。勝負下着が最高!続きが気になります。