みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
真面目ほど。
自分が思うほど、本当はみんなブスではないし、見てくれる人も居るのだよ。
自信持って行こう!真面目ちゃんのドキマギが可愛い。by J.love- 0
今後の展開が知りたくなる
恋愛に疎くて
会社でも地味、生真面目、
厚眼鏡で化粧っ気なし
なヒロインが
イケメンで仕事もできて
女子社員から注目のマトの彼の
ハートを射止めてしまった
凸凹ラブコメディ?
でも
趣味が一緒って
結構ポイント高いよね!
二人のこれからを応援したいです!by 匿名希望- 0
良かったです
生藤さん…何故彼女が居なかったのか不明ですが。ヒロインと末長くお幸せに…
ヒロインの、服とか以外の見た目がずっと変わらなかった所も面白かったです。by 匿名希望- 1
佐伯さんのキャラクターがおもしろいです。趣味の野球観戦がきっかけで生藤さんと関係を持つのですが、生藤さんは真面目で爽やかそうなのに、出会ったばかりの職場の同僚に手を出すのはどうなんだ?と突っ込んでしまいました。笑
展開が・・・。
早くてビックリ。さすがTL漫画様。
いやいや生藤君、いくら好きでも強引でしょ!!!
と思わず突っ込みたくなるようなHへの展開。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。同じ趣味で意気投合というストーリーがありそうでなかったなと思いました。無料話数が多かったらよかったです。
冴えない女子と人気の彼の恋愛?しかも彼の方から好意を寄せてエッチなことまで。。絵もなかなかキレイだと思います!
by しょーみゆ- 0
無料分を読みました。
イケメンより野球なヒロインがいいですね。そして二人の関係が急展開すぎ!!騙されてない??って思ったけどダラダラした話より展開がいいほうがスッキリするからいいかも!by 匿名希望- 0
主人公は地味で目立たないけど、好きなことにはキラキラとしてて可愛らしいです。生藤さんもイケメンで、無料分しか読んでませんがこれから2人がどうなるのか気になります。
生藤さんが佐伯さんのこと、なんで好きになるんだろうというくらい、佐伯さんの見た目が冴えなかったです。天然とかいい子というのは分かるけど…。