みんなのレビューと感想「勇者召喚に巻き込まれたけど、異世界は平和でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 119話まで配信中(47~50pt / 話)
平和な異世界って楽しそう。魔族と人が中かよく共生するなかで主人公の立ち位置が伏線が多くて期待できる。先が楽しみです。
by uryyyyyyyy!-
無料で読める量は少ないですが、とても面白い作品
内容、絵ともに最高です。
早く続きが気になって、たまらない。by とくめいキボンヌ-
かわいいw
ストーリー展開が好きで読み始めたけど、おそらく無料分終わったら有料にいってもいいかな!と思うくら続きが気になります
by みやあん-
文句なし
の面白さ。異世界召喚されたけど、まさかの平和な世界で、どうなるのかと思ったけどなかなか面白い展開が続き、良いです。
by RYUKIA-
今1番
面白いと思うマンガです。内容が面白いし絵も見やすい。このマンガは正直続いてほしいと本気で思っています。無料分が読めたら試しに読んでみて下さい。
by ツルギのカワ-
恋愛ファンタジー
異世界に召喚された勇者召喚に巻き込まれたカイトと異世界の帝王の一角のクロムとの異世界恋愛ファンタジーです。
by しぶしぶかつかつ-
これは楽しい
異世界物語でなかなか無い切り口。このような作品がどんどんでてくれると嬉しいです。最初マッタリでいつの間にかじっくり読んでしまう傑作かな
by パンドラサンド-
感想
はじめは、力のない主人公が心配になるが、読み進めていくと大物と知り合いながら力に目覚めていく流れに感動を覚えた
by 華の雨-
無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね
by ミミンちゃん-
無料分多かったので読んでみました。期限付きの異世界召喚に巻き込まれた主人公、偶然なのか必然だったのか、トップクラスの方々と出会ってのドタバタ物語。予想外にほのぼので面白く読みました。
by yamanen-