みんなのレビューと感想「勇者召喚に巻き込まれたけど、異世界は平和でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 105話まで配信中(47~50pt / 話)
とりあえず、無料のみ
無料で読める分を読みました。
タイトルに平和とあるあご、よくある異世界転生系かと思いましたが、思ったのと違い続きが気になります。by おさるの科学- 0
平和な異世界
なろう発の小説からのマンガ化ですが……俺強ぇぇぇ系とか、ざまぁ系とかではないのでとても読みやすい。登場する異世界人は、ほとんど良い人です。自分は、クロよりもシロよりもアイシス推しです。
by タンバ- 1
一風違った異世界ものです。
主人公の人柄でどんどん色々な人脈ができていくのですが、偉い人ばかりw
主人公のほのぼの異世界生活団です。by Rるい- 0
んー。
面白い!けど説明が長いな~
けっこう読み飛ばしてしまいました。
異世界が平和なのは珍しすぎてとても良いなと思いました。by Peketan- 0
あまりこういうテイストのマンガは読んだことがなかったのだけれど、読んでみたら意外と面白くてハマった。
by らららんこ- 1
クロムエイナ素敵です。私もあなたについていきたいです〜(笑)
快人くんも良い人〜。魔族なのにみんな超いい人で楽しく読めました。by ぴちょんがえる- 0
ん~
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページどーなってんのか気になるすねー。読んでて面白いって感じです
by べいほーまん- 0
無料分まで読みました
タイトルから平和でしたとの事なのでどんなストーリーの作品なのが、タイトルから期待してしまう作品。
内容も良かったです。by ウランフ- 0
もぅぅぅぅうおおおお
給料入ったら全部読め!!!ワクワクと面白すぎるぞ テンポが良いし!絵がいいし、構成が飽きないのは素晴らしいです! 早く続きが見たいです!
by 面白いやつばかり- 1
平和?
平和といえば平和だけど。。。
むしろ主人公が世界を滅ぼすんじゃないかと心配になりますw
気に入られ過ぎやろwby 匿名希望- 0