みんなのレビューと感想「勇者召喚に巻き込まれたけど、異世界は平和でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もぅぅぅぅうおおおお

給料入ったら全部読め!!!ワクワクと面白すぎるぞ テンポが良いし!絵がいいし、構成が飽きないのは素晴らしいです! 早く続きが見たいです!

面白いです。よくある転生系かと最初は思っていましたが少し異なりすっかりはまってしまいました。主人公の人柄も周りのキャラクターも素敵です。続きが楽しみです。

原作も読んでてほのぼの楽しいが、この作品も世界観をよりよいビジュアルでわかりやすく、キャラクターがいきいきと素晴らしい。ずっと読んでいたい。

シロさんが

シロさんが可愛い!
    クロさんも良いけど俺はシロさんが好きですね。
    神々の頂点なのに、
    あのトボけた言動や行動が好きです!
    今後の展開が気になります

サクサク読めます。

ほんの試し読みのつもりが現時点の最後まで一気に読んでしまいました。主人公の今後もどうなるか気になります。迷ったら読んでみて良いと思います。

平和ぢゃねーぢゃんw

とツッコミを入れたくなる(笑)平和だからこそのドタバタ劇。その仕向け様がナチュラルで面白い。間違いなく秀作です。

すごい感覚!

はじめはなんとなく読んでました。でも気がつけば最新話まで一気にきてしまいました。読めば読むほどヤバい感じになります。どんな結末なんだろう。

展開が面白い!
    勇者に値する?男の子、全然出てこないね笑
    カイトはいろんな人たちと巡りあって
    神に等しい人たちと
    これからの物語も期待(*ˊᗜˋ*)♡

今1番

面白いと思うマンガです。内容が面白いし絵も見やすい。このマンガは正直続いてほしいと本気で思っています。無料分が読めたら試しに読んでみて下さい。

とりあえず、無料のみ

無料で読める分を読みました。
    タイトルに平和とあるあご、よくある異世界転生系かと思いましたが、思ったのと違い続きが気になります。