みんなのレビューと感想「はぐれ精霊医の診察記録 ~聖女騎士団と癒やしの神業~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全83話完結(47~51pt)
普通に面白い
タイトルからもっとハーレム感が強いのかと思っていましたが、設定もストーリーも良くできています。
真面目な主人公が信頼を得ていく過程がいいですね。by 匿名希望- 0
ストーリーは楽しめる
転生シリーズかな。
精霊と契約して魔法が使えるようになる。
スキルも当たりハズレがあるようで、主人公は やはりハズレ。
でも頑張って素晴らしい内容になると予想出来てしまう。だけども気になる。by 匿名希望- 0
落ちこぼれといわれるのを、見返していくところが、おもしろかったです。ぜひともギャフンといわせるとこを楽しんで読んでいきます。
久しぶりのヒットちゃん漫画に出会えて嬉しいし楽しみすぎてわくがワクワクが止まらないですわ。楽しいからいいか
精霊と契約?することで、魔法が使える世界のお話。どの精霊に選ばれるかで、その後の人生さえ大きくかわってしまいます。
自分の立場に腐らず、努力を続けられる主人公が少年誌らしくて好きby 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分読み終わり。ただ無料分が短くてどのように活躍していける余地があるのか見えてこない。森の精霊?と医療との関係も分からないし。
続きは気になるけど、購入は躊躇われるby 名はまだ無い- 0
良いですね。
魔法でも差別のある世界。
強さだけが全てじゃないのを上手く表現してます。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まさかの
聖霊医師としてチカラを持ちつつ志しをもって生きていく主人公。でも、まさか聖女の騎士団の中で生きていく事になるだなんて。。。どうしてそうなった?(笑)
by 趣味は社畜- 0
う〜ん
無料期間だけ読んでました。まぁハズレの能力でどうやって生きてくか的なストーリーですね。可もなく不可もなく。
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
不遇職だけど努力で勝ちとって頑張る話しですね周りはいい人たちばかりですby 匿名希望- 0