【ネタバレあり】君には届かない。のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 119話まで配信中(47~49pt / 話)
かわいいBL
幼なじみ同士のかわいいもだもだが見てて楽しいんだけど、ちょっと子供の頃のエピソードとかが長くて間延びしてきた感じ
by あんにんとうふう-
かわいい2人。
無料話分を読んでいますが、ヤマトとカケルのふわふわしたかわいい雰囲気が日常っぽくて全然BL感なく好きです。
ヤマトの伝えられない想いを、カケルが薄々気が付いているけど、勘違いとスルーするところがちょっと切ない…
いつかは気持ち、届いてほしいと思いますが2人なりの距離感でこのまま素敵な関係でいるのもありかな〜
と、言いつつ最後どうなるのかはやっぱり気になる作品です。by りょこ太-
最後はどうなるんだろ
幼馴染のヤマトとカケル。イケメンで頭もいいヤマトは、カケルの事が好きで匂わせというか、バレてしまうような場面もあり、無料だけ読みましたがもうこの先はヤマトくんの気持ちが完全にカケルにバレてしまうんだろうな〜。その時カケルはどうするのか、2人の関係のさきが気になります。
by まさかの癌-
かわいい!
ヤマトくんが、ぐるぐると考えているのがとってもかわいいです。本人は、苦しんでいて申し訳ないですが……きっとハッピーエンドと信じて楽しんでしまいます。書き下ろしもほっこり笑えて好きでした。
by mdfoe31-
ドラマを見てとても良かったので漫画も見ました。
ヤマトの切なくも真っ直ぐな想いがどんどんカケルへ伝わって・・・彼女が欲しいーって言っていたカケルもだんだんヤマトを意識しだして・・・展開が気になります・・・!!by マユーピー-
少女漫画であってBLではない、この話。ほのぼのキュンキュン進んでいってます。幼なじみのヤマトとカケル。これからどうなっていくんだろう。
by 匿名希望でやっております-
きゅん♥️
いい!実にいい!最新話見ました。遂に両想いに♥️何とも思ってなかった人を意識しはじめる様子が丁寧に描かれていてピュアな話なのにドキドキが止まらず、きゅんきゅん♥️しました。更新が待ち遠しいです♥️
by あんこはつぶあん派-
純愛
91話まで読みました
やっとヤマトの想いが通じて両想いになり付き合う事に!長かったー
けど、幼馴染で親友でお互いを大切だと思っていたから、悩んで悩んで、やっとなんだなぁ
良かった!
まだ続くようなので、恋人同士になった甘々なヤマトとカケルが見れるのを楽しみにしていますby きもす-
優しい
2人の関係が優しくて、読んでいて、ほっこりします。真剣に受け止める姿勢とか、素敵で幸せになってほしいです。
by るちーた-
まだ…
完結していないので
着地点が分からないけど
BL王道路線で
ヤマトとカケルが恋人同士になるのか
それとも
意外な結末で
カケルが茜ちゃんと付き合って
ヤマトの失恋で終わり
君には届かないで
タイトル回収して
さよなら初恋みたいな
切ない路線で着地するのか…
私は後者を希望
そう言う終わりもあってもよいかなって思う
アオハルBLあるあるで
付き合いたての2人が
男の子同士のえちってどうするんだろ
ってわちゃわちゃしながら
致すのは普通過ぎて
BLと名を打ってる以上は
前者なんだろな
まぁどちらにしても
最後まで読んでみたいかな
今のところは⭐︎5までは
ハマってないし
⭐︎3
正解には3.5ぐらいby いもすけおやぶん-