みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみ。片方はずっと片思い中。もう片方はそうと見られてないとおもってるから、天然全開。
    妹にはバレてて、ちょこ、ちょこ笑わせてもらってます。
    たまに、意識してるので、続きが楽しみ。

どうなるの

絵がきれいで、時々クスッと笑いも入ってて、BL物のお話なのにすんなり読めてしまいます。
    これから2人がどうなってしまうのか、続きを楽しみにしてます!

もどかしいです。早く進め〜と思いつつ、気持ちが行ったり来たりするのを見守りたいような。妹ちゃんも悩んでいる様子、どう絡んでくるのかなぁ?面白いので、最後まで読みたいと思います!

もどかしい

ヤマトのカケルに対しての想いが、切ない。
    気持ちが伝わりカケルの気持ちが変化して行くのを見ていてもどかしいけど、お互いが大事なんだとすごく伝わって来て、、良いです。

by 蒼1026

読みやすい

タイトルからして切なくて読み始めた。最初から大なり小なり出来事があって展開がダラダラしてなく読みやすい。無料分を読んだけど先が気になるのでこのまま読み進める予定。

by cmlee

14話まで読みました。
    ヤマトくんの気持ちはピュアなんだなぁって感じます。それをカケルくんが理解してあげられたらいいなぁ。両思いにならなくてもいい関係にはなると思います。

ためし読みだけだけど、

男子目線の色々って見ていて微笑ましい!青春よみがえる感じ!にしても、絵が可愛いこの作者さん好きかも!
    どんな展開になるのか楽しみ

思春期のこういうバレないように友情を優先してるんだけど気持ちのもって行き場がなくて葛藤してる感じの作品好きです。
    どうやってくっつくのか楽しみです。

可愛い

無料があったので読んでみました。
    可愛いお話です。ただ、課金してまで読むほどでは。。。という感じですがポイントに余裕がある時には読んでみようかなと思います。

すごくいい

めちゃくちゃ切なくて応援したくなる恋愛です。BLにくくりたくないくらいピュアな気持ち。たまたま相手が同性だっただけなんだろうなと。