みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
まだお試し
なんとなしに読み始めましたが、ハマりそうかも?まだ無料で読める範囲ですが、どういう展開になるのかねとても楽しみです。
by 匿名希望6- 0
ホッコリ
イケメンもたくさん出できて、妄想を満たしてくれて幸せホッコリ気分にさせてくれる作品です。漫画は素晴らしいと思います。
by みーすけぞー- 0
絵が好きです。でも1話ずつが短い気がします。
読んでいて、もう終わっちゃったって思います。
展開もあまり無いうちに無料分が終わってしまいました。by ごたろう- 0
シェアハウスといえば、ハーレムみたいになるのかなと予想してましたが、また違った!!
多少なり恋心生まれるのは分かってましたが、
人間的に成長できる良いストーリーでした😊by ぴこ。。- 0
シェアリングも最近はいろいろあるけど面白そうね。気の合う人ばかりだと楽しいけど,そうでなければ辛いかも。
by わあき- 0
シェアハウスに偶然こんな形で一緒に住むなんて漫画ならではだな〜ってかんじです。無料分は読みましたが課金は多分ない。
by ぽんたろう。。。- 0
現実味はない
確かに安い家賃は魅力的
でも30過ぎて下調べもなく
行ってみたら男前達が住むシェアハウスって
現実味にかけます
無料配信のみ読みましたby mamikota- 0
物語の最初は、うわーすごく気持ち分かる。って思いましたけど・・・
シェアハウスに入った当たりから、この展開はないよねって気がしてきた。
寂しいから、経済的に不安。マイナスの要素を払拭する力は結婚にはある。
この物語はそれに恋しいからって要素がやがて加わっていくようにも見えるけど。
うーん最初の印象がよすぎたために、ちょっと評価辛めです。by クリュティエ- 0
まだ、読みはじめですが…あまりはまらなかったかな。でも、絵は可愛くて好きです。また、もう少し読み進めてみたらはまる点があるかも。
by ぷぅぷうぷー- 0
1話が短め?
なんか1話が短めなきがする。
あっという間に終わっちゃうし
結構途中な感じて終わっちゃうから
次はー!?ってなるby モンローマリリン- 0