【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
試し読みだけですが面白そうです。何かを変えたくて行動するのはいい事。きっとこのシェアハウスで相手が見つかる事でしょう
by rakumin27- 0
しょっぱな名前で男と間違えられて。でも住むところないからそのままシェアハウスをする。まぁあるあるですよね 笑
最初にキスしてきたチャラ男もなし。元気くんも違うっとなるとミステリー作家さんかなと思ったけど、会社の萩くん?なんか気になる。そこかなぁっと。気になるけど課金しようかは悩みます。by くりもち- 0
やだやだやだーーー
こんなちゃらちゃら男キモスギーーー。キスとか何で許したかな…💦ーがーんがーん。絶対裏あるでしょ…。き
by さゆり1106- 0
無料分
すみません。無料分だけで判断は出来ませんが、入居前の確認不足や(本人、管理人、会社共に)同居人がハイスペック過ぎるとか、婚活で全然だった女の子が知り合って間もない同居人に言い寄られる感じ。ご都合主義過ぎてちょっと苦手。
by 主人公頑張れ- 0
よくある結婚恋愛うまくいかない主人公。フラフラしていて謎のシェアハウス入って、そこからの人生が少しずつ変わるお話。
by とくめいい- 0
無料分しか読めていませんが、こんなシェアハウスゆっくりできたもんじゃない!(笑)ドキドキしまくり、はらはらして寝られないだろうなー(笑)
by ちぇるちぇ- 0
TVドラマみたい
ストーリーの始まりはありがち。結婚に焦る女性が何をやっても上手く行かず落ち込むといった内容。だらだら読んでいたが1話の最後の最後で次が気になるとこで終わってしまった。今後が楽しみ。
by yakosan- 0
イケメン
だらけのシェアハウスなんてあるんかい!てツッコミ入れたくなりますね笑笑
ヒロイン絶対騙されるぞー、っておばさんな私。試し読みのみでスルーかな…。by ユンだるま- 0
シェアハウス系はドキドキしますよねー!けど自分には現実的に考えられないのでうらやましくもあるけど…わからん。
by まるるるるるき- 0
男ばっかりのシェアハウス、イケメンばかりで楽しそうですね。この中で恋愛に発展って言う展開でしょうか。絵がきれいで好きです。
by 匿名希望の者- 0