みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/27 11:59 まで
イケメン揃いのシェアハウス!!
婚活もうまくいかないヒロイン晶が、節約のために住み始めたシェアハウスはイケメン3人が住むドキドキな環境。私も住みたい!
by やきいも食べたいな-
シェアハウスってなんかいいなーって思いました。
まだ無料分しか読めてないですが
続きがすごく気になるので購入しようかな…by yosshiirin-4-
シェアハウス
こんなシェアハウスなら住んでみたいですね。
ただし、毎日身だしなみに気をつけて、帰ってきてもくつろげそうにないな~by grandina-
広告見てたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。それぞれ個性のあるイケメン3人とルームシェアなんて何かあるに決まってる。これからの展開が楽しみです。課金しちゃうかな。
by あまみゅ-
婚活も上手く行かず年齢も気になるお年頃。このまま一人の老後わー迎えるのも不安。という普通のアラサー女子の話なんですが、シェアハウスに入居したらイケメン揃い!という所でなんかなーと思ってしまった。
by こんぶしいたけ-
よき
ふたりの、おとこに追いかけられるのしあわせですねーリアルにありそうな、展開!続きがとても気になるまんが
by えへへん-
イケメン!
タイトルが気になったのと、全員がイケメンなところに、惹かれて購入しました。ストーリーも面白いし、今後に期待かな。
by 902534-
いきなり!
男3人とシェアハウス!
そりゃ、3人いればラブも、生まれるだろー。
しかも、いけめんばかり。
色んな絡み合いがありそうで、楽しみ!by しましまガール-
無料配信から読み進めてみました。絵がすごく綺麗でした。内容はよくあるような感じでした。購入はポイントが入ってから考えてみます。
by stmsolrk-
同居人が多く、様々な恋模様が見られそうな作品です。女友達も入居を希望したり。でもいきなり手を出してくる人がいるのは普通コワイですよね。。遊んでそうでもない女の子に。
by ぽにこ。-