【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想(11ページ目)

誰かの特別になりたいと言う主人公に、とても共感。他人想いで優しい主人公が健気で可愛かったです。最後は特別になれたので良かったです

よくあるパターンかな

今時男子に囲まれてキャーなんていう少女漫画あるのかと疑うほど、直球的なストーリーかな。まど無料分しか読んでないが、今後それぞれの同居人の背景や人間関係が明らかになっていって、主人公も成長するという王道パターンか。。。期待度は中程度。

よくあるストーリーだけど、本当にこんなシェアハウスあったら是非入居したい…笑
    イケメン3人の中に女子1人って、、イカンだろ。
    でも、帰った先が一人暮らしの部屋より、誰かが待ってておかえりって言ってくれる方がやっぱり日々の疲れはとれるよなーーと羨ましく思う。
    無料分だけのつもりだったけどもう少し、読み進めよっかな。。

単純に…

私は婚活はしてませんが、何となく最初は主人公に自分を重ねて読んでましたが…あんまりにも非現実な状況だし、最後も急に丸く収めた感があって…正直最後の2人の関係性をもう少し丁寧に描いてほしかったです。

ドキドキしますね

どきどきします。
    まだ少ししか読んでいないけれど、どうなっていくのだろう。理想的なシチュエーションですね。

男限定のシェアハウスに、間違えて女の人が…よくある設定ですね。現実にはないけど。でもドキドキを味わいたい人はいいと思います。絵はキレイだし、出てくるのはみんなイケメン、本当に夢の世界。

面白かったです

婚活はうまくいかなかったけど、なんやかんやとステキな人とめぐりあえて。結婚とはどうあるべきか、色々なカタチをみることができました。

羨ましい
    婚活が上手く行かない主人公なのが、シェアハウスでイケメン3人と同居羨ましすぎます。
    誰と付き合うことになるのかな

婚活女子

イケメンハイスペック男子が三人も住んでいるシェアハウスとは、いかにもマンガの世界で現実味が無いけど、主人公には本当に好きな人ができて、幸せになって欲しいですね!

読み始めから途中まで、結構な確率で侑さんとどうにかなるのかなと思ってました。まさか他に相手がいて、思わせ振りな態度をしてるだけとは。よくある流れだと、元気くんに想われてても結局はなんだかんだで最後は侑さんとくっつくパターンなのかなと思ってたんだけど、違った。最後はちょっと意外な感じで、逆にちょっと読めなくて新鮮な話の内容だったかな。