みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
やっぱり勘違いだったのかとがっかり。
友達のことが好きでやり取りしてたかと
思うと切なくなりました。
この先恋が成就するのか気になります。by yosshi-0_0- 0
優柔不断なヒロインにこっちもイライラするが、瀬戸山くんとはマッチしてるのでオーケー。
周りの友達もいい人ばかりで読後感は良いです。by ごんももみんみゅう- 0
映画化されるということで無料分読みましたが、無料分読む時間が惜しいくらい。
展開にムリがあるし、キュンキュンよりもおいおい‥って感じ。
絵ももうちょっと上手だったらいいんだけど、線が細くてお絵かきみたいで私には合わなかったです。by ウツボに貝にスズキ- 0
まだ無料分の途中だけど、主人公が可哀想に感じてきました。名前書かれてもないのに、よく返事書くなと思うし、自分宛なのかもっと疑問に思うべきだよね。
by まるとも★☆- 0
高校生によくありそうな展開からはじまります。
苦手な男子からの告白を今後どうしていくのか、楽しみです。
絵が少し見にくい時があるけど、読める分まで読んでみようと思います。by yu22- 0
懐かしい
交換日記っていうところが懐かしい青春な感じがします。今の時代ではなかなか無いとは思いますが、相手を知っていくってステキだなと思える作品です。
by はるきみとんと- 0
交換日記とは懐かしい
今でもやってる人はいるでしょうね。ヒロインは親友に成り済まして、相手の男性も気がついて…かわいいラブストーリー
by しまねこねこ- 0
そういう交換日記なのね…!
ウソはいつかバレるからね!
その時、どうなるのか気になります!
恋に変化はあるのか…⁈by アムロちゃん- 0
とってもほのぼのしました。
なかなか途中せつなかったけど、伝わってよかった!一気に読んじゃいました。by メビナ- 0
好きな人が好きなのは自分?それとも勘違いして覚えた名前の自分ではない人?彼が名前と違う自分と交換日記を気が付かないまま続けられるか?そんなわけにはいかないよねぇ…
by の、まま- 0