みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
うぇ
なんか、ばか女感がはんぱない。
甘々な世界観の甘々な会社の甘々な仕事って感じがします。秘書ってそんなんでいいの?!ってくらい甘々な設定。
秘書って仕事、そんな簡単でいいの?!バカにしてない?!秘書やったことないから知らんけど。
仕事って、社会って、もっと厳しいよ?
先輩を差し置いて社長秘書って意味不明設定…。
そして訳のわからない室長だけ男とか、ある?!
忘れなかったら無料分だけ読みたいと思います。by 玄米茶--
まだ無料のみですが
とにかく新社長が横暴すぎて、なかなか嫌な奴…
こんな人がトップに立つなんてないなと思ってよんでますが、レビューを読んでもう少し読み進めようと思っております。by 4045-
いい男に囲まれていいなあと思うけど 私は穏やかな紳士の会長さんもいいなあ もちろんもう少し若ければ、、、の話ですが
by ゆでたまご腹-
可愛い
先生推しで購入しました。
絵が可愛くてかっこいいしストーリーも面白くていいです!続きが早く読みたいです♡by くぅしん-
無料の9話まで読みましたが、もう次の展開がわかってしまう。とりあえず、無料分だけでいいかなと思います。
by yhねこぱんち-
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になります。。。
主人公もかわいいし、幸せになって欲しいなと思います。by とらしん-
秘書と社長の話
無料分まで読みました。
社長秘書だったヒロインが、社長のにゅういんで代わりに社長となった社長の息子とくっつく話のようです。by はやーみ-
社長にはもっともっと拗らせた人間であって欲しかったし、もっと分かりにくいモンスターっぷりを期待していました。こんな簡単に両思いになるなんて、しかもデレデレとか期待はずれでした。絵は好きですが、内容が薄っぺらい。途中で読むのやめました。
by たこやき食べたい-
初期設定の社長がマイナスすぎる
無料分までしか読んでいませんが、これから少しずつ社長の本音やいろんな部分が見えてギャップに胸キュンとかありそうですが、あまりにもヒロインへの態度が酷すぎてちょっと意地悪にしてはかわいそうって思いました。
by パグ子猫-
楽しい
よくある漫画の展開かもしれませんが、絵もきれいだし、主人公に好感が持てるのでまぁいいかなといったところです。
by りーりりりり-