みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
見えない
見えません、これからの展開がいまいち見えてこない、表紙から推察するに、良い方に行くのだと思うのですが、なかなか甘くならない。
by うふふうふふ- 0
まぁまぁ
絵が可愛いなぁと思い読んでみました、個人的にはそんなにタイプの作品ではなかったのですが個人差があるかなって感じです
by きききーーーー- 0
無料分をいま読んでいるのですが、面白くて可愛いので続きが気になり、購入して読んでみるか迷い中です!!
by にく万- 0
無料配信分読ませてもらっていますが、絵が綺麗でみてて飽きないです。
息子がイケメンだがムカつく〜!!今後どんな展開になるのか気になります。by とのしょ- 0
続き!!!
無料分まで呼んで、続きが気になるけど、どうしよぅってなってる状態です!社長はきっとすきなんだろうけど、ってことは昔から会ったことあるのかな〜なんて思いながらつい読んでしまいそう
by はむたろー⭐︎- 0
ついついほっとけない
まさにおじ様受けするキャラ望愛ちゃん。 ワンマン新社長も実は気になってること間違え無いわ。なんでもぽんぽん命令してかといって望愛ちゃんを観察してるし。で、この子仕事も出来そう。整理整頓してるし、業務もこなしていくし。気配りあるし。室長も気になって来たよね。「俺だって聞き流すほど大人じゃない」って望愛を抱きしめた時室長愛が、溢れてしまいました。課金決定。これからも見逃しません。でも話の流れ的には。生意気社長とくっつくんだろうけど、私は室長推しです!
by クリームバタフライ- 3
絵が綺麗で、人も丁寧に描かれてて先が楽しみです。モンスターの意味がこれから発揮されるのかわからないけど、意味深な感はあるので楽しみ
by 柴さくらとお昼ね- 0
絵が綺麗で好きな感じでした。
新社長腹立たしいですが、これからどう変わるのか?2人の関係性がどうなるのか気になります。by うにっ子- 0
カワイイ
こんなカワイイ絵は見たことがないくらい、絵が好きです。キレイですね。
イケメンだしカワイイし、読みごたえあります。
毎日読みまーす。by 塩あんぱん- 0
なんだろう。室長が挑発したように命令してくるのは確かにモンスターだしタイトル通りではある。ちょっと怖いかな。望愛さんが社長を慕って一生懸命励む姿はステキです。
by うぃui- 0