みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

絵が好き
あのタッチが好きで購入したところ,内容も面白く結局全部購入しました。作家さんも好きになってので他の作品も購入を考えてます。
by やよいくろ-
気持ちは伝えて
やっと思いあったと思ったのに、はっきり伝えないと気持ち離れたり、あらぬ方向へ。
言葉にしないと伝わらないですねby ローラ57-
好き
結愛はちょっと、いや結構鈍いと思う。室長は結愛を以前から想っていたのは言葉の端々で感じられるけど、渉はどんなきっかけがあって結愛を想うようになったのか…気になるなぁ。
室長の愛は重たそうな感じがするけど、渉の一途な感じが好きです。by ながしましげお-
絵が大好き!
絵に惹かれて読み始めました。とにかく綺麗で大好き!望愛はこんな子いるかな?と思うくらい純粋すぎるけど、これはこれでよし。渉との距離感にドキドキしてます。
by よんげん-
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
by minoka-
うーーーーん
8話まで読んでの感想だけど。
社長は、なぜあんな態度なの?
主人公、会長好き過ぎじゃない?なんだあれ?
と、もやもやがずっと続いておりまして。
レビューを見ると、
この後これらがすっきりするようですが、そこまで持たないー!
伏線引っ張りすぎじゃない?
いつまでこれが続くんだか…by ◎kei◎-
不快な上司
良い会長と良い室長がいるけれど、社長が嫌な奴。男性上司たちに一喜一憂する主人公。恋愛やTLとう要素は少なめで始まります。
by パン大好き子-
世の中にこんなにイケメンの方はいないのだろうか
イケメンだらけの世界は漫画だけだもんな
だから漫画はとても好きだby ひーあん-
無料分を思い出した時に読む…という感じで、たまに読む程度で夢中になっては読めてません。
ヒーローが高圧的であまり好きになれず、購入してまで読もうという気が起きませんでした。by 豆りん-
絵が魅力的!
段々引き込まれました。絵が魅力的で、イキイキしてて、面白いです。ただ、次話がなかなか出てこないので、もっと早く作品をアップしてほしいです!
by タオフ-