みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
ツンデレキャラにやられてドンドンハマってしまいました。主人公に感情移入してキュンキュンが止まらないです。
面白かったです。
絵はあまり好きでなかったですが読んでくうちに気にならなくなりました。
気難しい社長も過去に色々あり
主人公の性格もよく安心して読めるお話です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
広告に出てきたときに絵がとても好みだったので試しに購入してみました。
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。特にヒロインの表情が丁寧に描かれています。by 匿名希望- 0
絵がきれい★
絵がきれいで、読みやすいです。最新話まで読みましたが、二人の男が取り合いになる感じ、いいですね!結末は予想できますが、取り合いの状況を楽しみたいです。
絵がとにかく私好みです!
細いタッチの絵が好きな方にはオススメです!
内容も主人公の女の子が、ひたむきで可愛いです!by 匿名希望- 0
主人公の女の子が、素直でいい子でとっても可愛い!!
社長もイケメンだしお似合いだな♡
三角関係になるけど問題なさそー!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、男の人は特に色々なタイプの人がいて、かっこいい人ばかりです。話の内容も、始めは無愛想でキツいことばかり言う渉が、主人公の可愛らしさや一生懸命さに惹かれていくのがとてもいいです。
面白かったです。
絵が好きだなと思って、1話だけ読んでみるつもりが、ハマって全話購入してしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗ーー
とにかく、絵が綺麗で、、仕事できるスーツが似合う、プライベート私服とのギャップなイケメン!! そして、なにごとも一生懸命でかわいくて、美人な秘書。それだけでも、わくわく、ドキドキ。まあ、ストーリーはありきたりな話し。でも好きです。細かいことをいえば、お互いウジウジしてる性格を、ストーリー的に引き延ばして、進展してるようで、進展しないもどかしさ。
by くみぽよ- 1
ツンデレ社長が色気あります。主人公とのは関係性が進むとまた違った面が見られそうです。絵は上手いです。