みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

すき
スパダリーーーーー!!!
ほんとに完璧な男性です
羨ましい惚れる!!!
話の内容薄いけど
かっこよすぎてよんじゃいました!by なななななのみ-
社長と秘書のオイシイ話だと思いますが、その新社長がいけすかなく笑、他の方のレビューを見ると秘書室長さんとも3角関係になるようですが、イマイチピンと来なかったです
by はちこぅ-
10話まで読みました。
渉さんは厳しいですねぇ。のあちゃん、可愛そう( •́ㅿ•̀ )
無料分のうちに、渉の優しさを、ちょっとでもいいからみせて欲しかったです!by 丸ゆき-
期待を込めて
絵が気に入って見始めたけど、これからの内容がありきたりになるのか、どんなひねりを持ってくるのか楽しみです。期待を込めて星5つにしました。御曹司がツンデレキャラかと思うとまだ、そんな感じがないので、早くそうなって欲しくてウズウズします。
by シュブ-
上に立つもの
うえにたつものの定め!
秘書っていいと思ったけど
要領良くて頭の回転良くて目配り気配り出来ないと難しいよねー!by ローズマリマリー-
絵が好み。
絵がとにかく綺麗で、まさに私好みです!続編が待ち遠しい!こんな恋愛、してみたかったなぁ。。うらやましい
by イカ女-
大企業の社長秘書として働く主人公。社長はとても優しく穏やかな人柄で上手くいっていたのに突然病気で倒れてしまい、冷酷な息子が社長になってしまう。
理不尽な言い方や酷い事を言われてもひたすら耐えて仕事をする主人公が健気です。まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になりますby しょー777-
面白いし、続きが気になるけれど、展開があまりなくてお金を払ってまではどうかなと思います。今後の展開次第では購入します。
by momobunny-
小説で読んで面白かったので、漫画を見つけて読んでみたくなりました。なかなか焦ったいけど先がとっても楽しみです!絵が綺麗で嬉しいです。イメージ通り!
by お肉ネーム-
またまた。
パワハラ上司。
だめじゃん?
好きになる?
やばくないですか?
大切にしてあげて下さい。
大切な彼女を。by えりえりさん-