【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(49ページ目)

絵が好き
話の、スピード感が、すごくて、ついていくのが、大変。会長に、なぜか、癒やされてしまい、読み進める私は、オジ専か?
by *ptwdakd-
最初から
なんかギスギスした感じでこの先やっていけるのかが心配ですね。前の社長さんがイイヒトすぎたのかもしれないけど、本当にその社長の息子か?って感じですよね。これからが気になります。
by リサア-
前社長の息子が初めは、なんだ?思ったけど、読んでいるうちに好感あがりまくり。秘書も引き続きでどうなるんだ?思ったけど、こちらもなかなかの持ち主。早く全部読みたい
by ぷよぷよ!!-
社長は不器用なだけ?
何だか冷たいというかキツいから、悲しくなっちゃうけど…
素直じゃないだけなのかな?
これからどうなって行くのかな?by yuumisu-
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵は可愛くて好きです。主人公の男の人がちょっと恐いのであんな人のこと好きになるのかな?
by nanami773773-
これからどうなる?
あの社長!なんであそこまで厳しく?きつくあたるのか、意味不明。
まぁ~好きだから…
とかに落ち着くのかなとは思うけど。
あれはヒドイ。あれから好きにはならないでしょう。by とくめいさまさま-
未だ無料分しか読んでないけど、主人公が、なぜ会長の事を?これ程迄に慕うのか?解らないし?なぜ社長が?これ程?辛くあたるのかも?解らないので、強引なストーリーに見えてしまって少し引き気味です。
by 桃吉太郎-
何か
こんなに酷い言い方するのは
何か理由があるからだとは思いますが
そばにいるんだからもっとちゃんと
説明しとけよーって感じですね。
彼女が可哀想です。by トットモ-
なんかね……!
滑り出しはよく とても穏やかに読み進めておりました
しかし べつのかたがでてきてからは 様子が一転どうなるのか 心配してますby HAPPY 乙女-
無料分まで読みました。
無料分まででは、前社長の息子で新社長のヒーローがただただ嫌なやつでしかなくて、なんなんだこいつは!と思うくらいいけすかないです。
が、絵がキレイだから読んでしまいます。
もう少し先まで無料分が読めたら、ヒーローの良さも分かって続きを読みたくなるのかも知れませんが、無料分までではヒーローの良さが分からないので、完結してからでいいかな~という感じです。by 8888ハッピー-