みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

冷酷そうな新社長と、優しい室長。主人公をめぐるライバルがちょっとベタですが、そこに一見優しいだけの会長の思惑がどう絡んでくるのか、来ないのか。
    絵はきれいで読みやすいです

絵がきれい

絵が綺麗です。ただ、話はふつう、設定もよくあるパターンなので、無料読み終わったら課金してまで読まないかな。

気になる

よくある設定だなぁーと思っていましたが、絵がきれいでなんとなく読み続けてしまいました(笑)
    展開が気になります!良い方向に進みますように!!

すごく画が綺麗で読みやすいです!
    怖い無愛想な社長ですけど、すごく尽くす秘書に絆されてきましたね♪
    もう少しさ話が進めばまたのめり込んでしまいそうです

俺様社長のときどき見せる優しさにドキっとします。ヒロインもひたむきで本当に良い子だし、良くある天然キャラみたくなくて好感度大!意外と評価低いですが続編が出たら読もうと思ってます

絵が繊細なタッチで、とってもキレイ。ストーリーはまさに王道って感じのオフィスラブで、先が読めるけど、それまでのいろんな出来事に期待したい。

絵も綺麗です

穏やかな社長が倒れてしまい、現れた息子はなんだか冷たそうな…なんか隠してる?試している?色々な事がまだ謎ですか、あの社長のご子息だもの。根は優しいはず(あくまでも希望的観測)!社長思いの優しい秘書だから優しくしてほしいな!

続きが読みたいです!

主人公がかわいくて、絵もきれいです。なかなか話が進まないのでもどかしいですが、早く2人がHappyになってくれたらいいのですが。これからヒーローの上司の動きが気になります。

主人公望愛、とてもかわいいです。秘書というから、イケメン社長かと思いきや、年配の優しいおじさま社長で、初めはほのぼのした感じ。社長が倒れ、息子がでてきで、これからどうなるか楽しみです。

表紙の絵がとても綺麗でとりあえず無料分を。素敵な社長!息子は…まだちょっとよくわからないけど、二人の今後に期待!