みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵が好きです
俺様社長と主人公のありゴチなストーリーかもしれませんが、絵が丁寧で引き付けられます。二人の関係の変化が楽しみです。
by あしたまま- 0
初めは主人公に当たりが強くて横暴だったけどだんだんとツンデレになっていきます。室長も主人公を好きなようです。
by てゎ- 0
思わず課金!
会長秘書として、仕事に誇りをもつヒロインが、会長の息子、次期社長に恋していくストーリー。はじめは冷たい彼が、だんだん優しくなっていって、ふたりとも人として成長していく様子に、思わず課金しちゃいました!
by あいすぶれいく- 0
最低で非常識な男
無料分のみ読みました。相手の社長は、初対面の女の子にお前呼ばわりで、非常識で不愉快なやつです。社会人として頭おかしいレベルです。この作者は、社会常識ある?って思ってしまいます。いくらその後いい態度等取ったとしても、こんなアホは社会では通用しませんよ。
by スナックアケミ- 3
俺様?
カッコよくて、イケメンで仕事は出来る、しかも社長ね…いいんだけど〜もうちょっと優しくしてくれてもいいじゃんね~。
by ひつじのやぎ- 0
面白かった
面白い。転回もはやい。絵がかわいい。はじめなんとなく読みはじめたが面白い。
課金に悔いなし。続きが気になる、by けむまきさん- 0
綺麗な絵にうっとり
どの人物もとても美しく、
丁寧なタッチで描かれています。
お話は、今どきこんな子いるかな?
と思う女の子が主人公ですが、
暴君な社長とのバランスはバッチリ!
大人のオフィスラブ、読み応えあります!by sacchy_s- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。女の子のほっぺのかたちがなんとも愛らしくてかわいいです。続きが気になるので機会を見て課金する予定です
by qbb- 0
ずーっと読んでたけど途中で最どうなったのか
きになって飛ばしてみる感じの内容で
個人的にははまらなかったです!by .ᐟ .ᐟ .ᐟ- 0
好きな絵と話
久々にハマった!やはり、ヒロインが知的で綺麗。社長は、最初はやな奴だったけどヒロインにはまる。このハマり方が素敵。女性漫画の王道を走っている作品です。
by カゼの子- 0