みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵が好き
絵柄が好みです。王道そうな展開ですが、続きが気になります。
by あんず2023- 0
面白いのかもしれませんが、私にはハマりませんでした。
新社長に就任した息子がとっても暴君すぎる。暴君すぎる男性は嫌いじゃないですが、可愛げないというか苦手でした。by マイナバル- 0
すごい敏腕息子の父とは思えないほど、お優しいイケオジです〜💞💞💞でも、きっといいいい息子なんでしょうね、ツンデレの
by も〜ちん- 0
かわいい
絵がすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。主人公がとても魅力的です!!続きが気になりワクワクします。
by あずあーず- 0
前社長が脳梗塞で倒れ、新たに社長に就任することになった渉さん。最初は冷たい態度ばかりとっているけど、これからどう変わっていくのか楽しみです。
by 豆腐!- 0
頑張って。
社長のモラハラっぷりに違和感あります。主人公がげっそりしながらも頑張っているし、前社長の考えは‥どう展開していくのか楽しみです、
by a.k7- 0
初めに、この作品の絵の感じが私の好みで見始めました。内容はよくありがちな感じではありましたが、キャラ設定も好きでポイントが無くなりましたが早く続きが読みたい
by MIYAJIMA- 0
面白いです!
とにかくイラストが可愛くて、そしてかっこよくて、気に入ってしまいました!内容もリアルで、入り込みやすかったです!
by いちたにあい- 0
とにかく絵が上手くて好みです!主人公は可愛いし、社長もカッコいい!
でも社長があまりに最初の頃は高圧的な感じなので苦手で。
会長が優しくて出てくると和みます。
個人的には室長が好きなので、幸せになってほしいです。by せみしぐれ- 0
展開が気になります
読んでいる途中ですがレビューします。
新社長がヒロインに対してめちゃくちゃ感じが悪いのは、何かウラというか真意があるのかな?
今のところ新社長にはときめきませんが、ヒロインは可愛くて周りの会長や室長との関係がほほえましいです。社長との関係が進展するまで読んでみます!by セオリ- 0