みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

こんな風に思われてみたい!ドキドキキュンキュン大人ではあるけれど初々しい感じの恋愛模様がとても好きです

by youpii

社長と社長秘書の⁉︎

最初はぶっきらぼうな新社長!でも言葉がけから徐々に変わっていく態度にキュンとさせられます。「名前で呼べよ」って言われると、受け入れられてるのかな~って思っちゃう!

新社長の態度、そんなに悪いかな??こんなもんじゃない?ちょっと大袈裟かなと思いました。でも5話まで読めて嬉しい。

by 城石

無料を読んでみたらハマってしまい
    課金して全話読みました。
    社長と秘書の恋愛関係は良くある話
    だけど、なぜか気になってね…。
    社長と付き合い、プロポーズされた
    からクライマックスかしら?
    最後はどうなるかわかっているけど
    最後まで読みたい作品です。

きっとこの先は...

だんだんヒロインに惹かれていって優しくなるんだろうけど、無料分読みましたがちょっと冷た過ぎる!!
    もうちょっと少しずつでも優しさ見せてあげて欲しかったです(T . T)
    ヒロイン可哀想過ぎて...

by ha_na03

よくあるけど

上司系が好きで読み始めたけど、今までで1番ひどい上司!笑 会長が良い人すぎるから余計に、どうしてこんな息子がと思うけど、先は気になるので読み進めます

まだ始めの方しか読んでいませんが、とにかく新社長がムカつきます。挨拶やありがとうも言えない人ってどうなのかと思います。

とにかく絵が好みで
    繊細でシャープで 好きな作家さんです。
    お話しが 王道でいいんだけど
    だんだん長くなって
    ちょっと繰り返しぽくて やめてしまいましたー。

出てくる人みんなカッコイイ。

室長も会長もステキ!
    渉さんの強がってるけど、彼女とやっと結ばれて、よかった!
    出ている人が一生懸命でかわいくて、スマートな人ばかりで、気持ちよく読めます。

まだ読み出して途中ですが…何だかんだで羨ましい展開ですよね。笑
    社長と室長どちらもイケメンから好意を寄せられるなんて!