みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で107話まで
シンデレラ
ストーリーが王道ですね。ドキドキ感もたまりません。登場する女性陣も男性陣もとても美しいです。
ため息出ちゃいますね。by バターちゃん-
絵が綺麗なので読み始めました。
焦ったい2人ですがいつかくっつくのは分かっているものの道のりは長いです。
ゴールが楽しみです!by ぁぁた-
絵がすごく好きなので話もすっと入ってきます。
社長の渉の無愛想ながらも優しいところとか、ほっこりします。ありきたりなところもあるけど、おすすめです。by しろくまくまりん-
秘書は憧れの職業。相手の事を思っても
結ばれることがないと自分に言い聞かせるか、
なさぬ仲の兄弟とうまくいっていないことを知る。
秘書としてこれからどうなるのか、by えつは-
絵がキレイ
絵がキレイで特に女性がかわいらしく描かれています。
渉社長が何を考えているのか…最初はなかなか分かりづらいけど、これからでれでれの溺愛がありそうな予感。
読み進めるのが楽しみ!by シャン・チー-
後、ヨンブンノイチ、
職場の、立場上、上司と部下の、つながりは、何処までも、1本の線で、結ばれているね、、絡まる事も、有り、複雑な立場を、維持するために、何かを?、犠牲にすることも有るけど、愛は、絡まらない様に、男女の、恋は、猪突猛進で、頑張れ
by あとヨンブンノイチ-
室長の方がお似合いなのになぁ
社長の俺様感が魅力になるんですかね
お互い勘違いして傷つくだけなら気もするby アンコロ餅-
社長のもとで忠誠を捧げて秘書の仕事をされてた主人公が社長が倒れて、新社長のもとで働きだしたけど、俺様すぎて振り回されてて大変そう。
だけど次第に惹かれてきたんですね。室長からのアプローチ、積極的になってこれからどうなるのか楽しみですby 3104-24-
私はわりと好きな作品です。まだ少ししか読めていませんが、初めの横柄な感じ悪いだけの社長から、少しずつ変化してきたこれからの社長に期待してます
by かさまし-
絵が好きで読み進めています。ストーリーも面白いです、!主人公のあのイメージが、冒頭の頃とは打って変わって人後変わったようにイキイキとしてきてるように思います。新社長との関係も、期待大です。
by ぽちぽちゃ-