みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

試し読みとあらすじを読ませていただきました。
温厚な会長に対して、冷たい社長ですね。少しは加減をして欲しいですよね。by モモc-
めちゃおもろい
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました(*^▽^*)
社長が子供のよーな感じ!笑
なんかけっこー最初から好きだった?♡by 匿名M2R-
主人公は秘書で、社長が倒れたことにより、その息子が新社長に。息子と仕事をすることになったが、、、性格が合わず。でもだんだんと惹かれていくのかな?これからが楽しみです。
by アフリカん-
なかなか見えない
無料分読んだところまでの感想です。
若社長の本質が全く見えて来ないのでなんともですが、ここまでの感想を。
まず前社長が素敵すぎる!何故こんな人からこんな息子と思いたくなるのだが、育て方間違った?厨二病?思うところあってあんな態度なんでしょうけど、実際あんな暴君息子いたら嫌です(笑)
でも、でも、きっと改心して(主人公のおかげで)性格も良くなり甘々ラブストーリーに変貌するんでしょう。
その変化に期待です!by からしれん子-
とにかく絵が綺麗でどんどん読んじゃいます。
渉社長は嫌な奴だけど、ホントはいい人だったみたいな展開なのでしょうか。
途中まで読んでみて、断然室長の方が優しいしいい男です‼️by ハナボウ-
社長と秘書っていう、ありかちな設定だけど、絵がキレイなのでキャラの表情とか、甘いシーンにキュンです。
by おおさかのおじょんじょん-
秘書
社長秘書って大変だよねー優しい紳士の社長から年も近い息子の社長に代わって心穏やかではない
口が悪いし態度も悪い大変〜でもそんな二人が恋の予感を感じますーこれからが楽しみですby 潤ラブ-
絵が好きで無料分から読み始めました。
だんだんと打ち解けていく2人の姿にドキドキ期待しちゃいます。by bless-
MNNSTERの甘い牙
題名が気になります無料だけ読むつもりがはまってしまい登録してしまいました。
オレ様社長は私好みなのでこれからが楽しみです。by テニス大好きバアバア-
絵が好み。
絵がとにかく綺麗で、まさに私好みです!続編が待ち遠しい!こんな恋愛、してみたかったなぁ。。うらやましい
by イカ女-