みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
やっぱり社長秘書というのは憧れますよね。現実的にあり得ないけど、わからないからこそ想像が膨らんで面白いです
by てんごくじごく- 0
無料分読み終わりました。
なんでそんなに冷たいのー?
室長とどうにかならないのー?
いろいろ展開は気になります。by machaaan- 0
この先が
こわ〜い息子社長の今後が楽しみでつい読んでしまう作品です。絵が綺麗でストレスがないのも良いです。仕事を頑張る女の子、素敵
by さくら322- 0
絵がとっても綺麗です。
素敵な職場なのがよく伝わるし、こういう環境で仕事できるの羨ましいです。社長は厳しいけど絶対これからラブな展開になるでしょう。素敵です!by ユメ夢- 0
原作が好きで全て読んでいたので、ストーリーはわかっていても楽しめる作品です。
絵の先生もとても上手くて本当に良い作品になっていると思います。by ZZZ17- 0
読み始めはあまり面白いくないかなと無料分まで読んでいました。その後が気になりなんとなく読んでいたらハマってしまいました。
by うううーさん- 0
これからどうなるの?
いきなり社長交代で会社の雰囲気全く違う、オレオレな感じがいやだなと思う。けど、どうしてなのか?その態度って謎な分、次どうなるって気になってしまう。
by ニコニコユッキー- 0
酷い社長だなぁと思っていたけれど…
主人公の良さを段々と理解して、社長ではあるけれども常にオレ様的な人が誰かに対して思いやり的な気持ちを持てるようになるそんな恋愛話です。
寧ろ今までこんなにも高圧的な態度で社会で生きてきたのか…とちょっとありえない感じではあるけれども、独占欲が強い社長の秘書であり、恋人であるそんなお話です。
サイドストーリーも楽しめますよ^_^by ドキドキコ- 0
本当は、恋愛系
大好きな社長が病気になり、ご子息が社長に就任。初めは冷たく扱われ、、ひどく傷つく。
読み進めるのが嫌な気持ちになりつつ、
読み進めると、社長と秘書の恋愛話。
多少の危機も回避していく2人が読んでいて、
微笑ましい。これからも読み続けたいと思います。by みるさく- 0
ふぅ~ん
無料分しか読んでいないのですが、
渉氏がなんかめちゃくちゃ腹立つ(-""-;)
んでもって、ヒロイン健気過ぎるっ!!
私なら絶対室長推すわ!by みあねぇ- 0