【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(31ページ目)

今までの社長と変わったら,仕事も全く違うやり方になるのはわかるけど。信頼関係は大切だとおもう!会長がうまくいってくれるんだろうか?
by ショーチャン-
いくらイケメン、将来有望とはいえ、こんな威張る人やだな〜と思っちゃった。無料分読んだけど、あまりいい気がしないなあ。
by とくめいい-
かわいい
可愛い話で少し読むつもりが続きが気になってけっこう読んでしまいました
展開はよくある展開ですが 女の子がかわいくて魅力的でしたby はなはな花-
魅力がわからん…
とりあえず無料分は読んだけど、この作品の魅力が全くわからん…。ただただ顔がいいだけのあたりのキツい新社長…、絵はキレイだけど、この先を買ってまで読みたいと思いません。
by くろたんたん-
まず、絵が可愛い
ストーリーも然ることながら、絵がキレイ。
主人公のノアちゃんが可愛い、新社長も横暴だけどツンデレ要素満載でカッコイイ!
ノアちゃんの純粋さに触れながら成長していくんだろうなぁ👍️by ビビアンカ-
だんだん!
最初は
何だこの新しい社長!!!
おいおい!ってかんじだったんですが
徐々に優しさが垣間見え(´;ω;`)
はやくくっついて!れby ぼんまる-
ドラマ化希望
かわいいヒロインとカッコいいじょうしのコンビ。イチャイチャは少なめだけどキュンキュンは多いマンガです。
by みゆちょん-
無料分読んでたんだけど、なんかこの社長の感じがあまり好きじゃないかも?絵とか表情とか…だから途中でやめちゃった。
by あおんゆ-
よくあるみそめられて、御曹司やエリートイケメン男性に溺愛されるヒロインが可愛らしいお話です。イケメン社長はちょっと怖いところもありますがヒロインを溺愛してくれます
by たのみ-
ありがち
社長×秘書はありがちだけど、なんだかんだで課金してました。描写が上手でした。幸せなところでコメントしてます。このまま進めるか少し悩みます。
by みーちゃんちゃん2-